Печень куриная в томатно-овощном соусе

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Печень куриная 500-600 г
мука, соль, перец, растительное масло

Томатный соус с овощами:
морковь 1 крупная
лук - 1 головка
томатная паста - 2-3 ст.л.
вода -около 1 стакана
лавровый лист-1 шт.
душистый перец горошком-5-6 шт.

Для соуса:
Морковь нарезать длинной соломкой, лук полукольцами. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить томат, слегка прожарить, влить горячую воду, покрошить лавровый лист, добавить перец горошком, немного проварить.

Печень обвалять в смеси муки, соли и перца, обжарить на растительном масле, переложить в соус и потушить 15-20 минут.

 
11 Июл 2008 13:42

Страница 1 из 1