Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!! air_kiss sharik

elay
Сэра
Какие у вас Бургундские потрясающие!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Глаз отвести невозможно!!!!! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
У меня детенка в прошлый понедельник прооперировали на предмет гангренозного аппендецита.

Мариш - да как же это??? Выздоравливайте!!! give_heart
Queen MArgo писал(а):
Поздравляю с прошедшей дочкиной свадьбой.

Спасибо,Мариночка!!! air_kiss
Ирина Макаревич писал(а):
Слава Богу все прошло хорошо, малыша родилась 3920, 54 см. Назвали Машенькой.

Ирочка - какое славное имя вы доченьке дали!!! girl_in_love
Ждем тебя!!! praising
Marishkaa25
Маришка - здоровья сынульке,все будет хорошо! give_heart
В абрикосах(кураге) - тоже железа много.
usya - Аллуся,ну разве ж так можно???
Столько вкуснятины,а начинка ва-а-аще божественная!!! nyam2 girl_in_love
Как это у тебя поучиться моцареллу делать. Wink
Сарочка писал(а):
Всех угощаю француским творожником

Олечка - какой творожник бесподобный!!! Язык можно проглотить!!! girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love

Я сегодня пекла свою любимую халу Литовскую, и Мультизлаковый Катюшин:
Фото

Фото

Фото

Фото


Радмила писал(а):
На расстойке стоит сначала до часов трех (увеличивается в 2 раза) потом обминаю, формирую и в форму. И вот он в форме начинает пузырится и лопаться.

Радмила - попробуй сократить первоночальное брожение,хотя бы до 2 часов,потом хорошенько промеси, сформуй хлеб и в форму.
Возможно у тебя пузырьки воздуха остаются,которые впоследствии и рвут хлеб.( закваска твоя суперактивная) Wink
А при какой температуре ты расстаиваешь?
Пакетом форму накрываешь?

 
23 Авг 2011 20:13

Страница 727 из 1000