cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!
elay
Сэра
Какие у вас Бургундские потрясающие!!!
Глаз отвести невозможно!!!!!
Queen MArgo писал(а): |
У меня детенка в прошлый понедельник прооперировали на предмет гангренозного аппендецита. |
Мариш - да как же это??? Выздоравливайте!!!
Queen MArgo писал(а): |
Поздравляю с прошедшей дочкиной свадьбой. |
Спасибо,Мариночка!!!
Ирина Макаревич писал(а): |
Слава Богу все прошло хорошо, малыша родилась 3920, 54 см. Назвали Машенькой. |
Ирочка - какое славное имя вы доченьке дали!!!
Ждем тебя!!!
Marishkaa25
Маришка - здоровья сынульке,все будет хорошо!
В абрикосах(кураге) - тоже железа много.
usya - Аллуся,ну разве ж так можно???
Столько вкуснятины,а начинка ва-а-аще божественная!!!
Как это у тебя поучиться моцареллу делать.
Сарочка писал(а): |
Всех угощаю француским творожником |
Олечка - какой творожник бесподобный!!! Язык можно проглотить!!!
Я сегодня пекла свою любимую халу Литовскую, и Мультизлаковый Катюшин:
Радмила писал(а): |
На расстойке стоит сначала до часов трех (увеличивается в 2 раза) потом обминаю, формирую и в форму. И вот он в форме начинает пузырится и лопаться. |
Радмила - попробуй сократить первоночальное брожение,хотя бы до 2 часов,потом хорошенько промеси, сформуй хлеб и в форму.
Возможно у тебя пузырьки воздуха остаются,которые впоследствии и рвут хлеб.( закваска твоя суперактивная)
А при какой температуре ты расстаиваешь?
Пакетом форму накрываешь?