Болталка для хлебопёков

Радмила

Людмила



cvetik66 писал(а):
Радмила - попробуй сократить первоночальное брожение,хотя бы до 2 часов,потом хорошенько промеси, сформуй хлеб и в форму.

А я вот как раз его и не вымешивала перед закладкой в форму((( Думаю, столько пузырьков))) Аккуратненько складывала его и бегом в форму.
А если оно за два часа не подымется в 2 раза? Или оно тогда в форме доберет нужную высоту???
cvetik66 писал(а):
А при какой температуре ты расстаиваешь?

Пакетом форму накрываешь?

Светлан, благодарю за ответ! friends Я расстаиваю в пакете на подоконнике, где солнце полдня светит. Чего то не додумалась измерить, там, в средине, температуру.

 
23 Авг 2011 20:26

Страница 727 из 1000