Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Радмила писал(а):
А я вот как раз его и не вымешивала перед закладкой в форму((( Думаю, столько пузырьков)))

Радмилочка - тут выбирай,или пузырики или равномерный мякиш... girl_haha
Если тебе нравится французские хлеба с огромными "мышиными норками" - тогда не выжимай пузырьки. Wink
Радмила писал(а):
А если оно за два часа не подымется в 2 раза? Или оно тогда в форме доберет нужную высоту???

Поднимется в форме,не волнуйся. praising
Радмила писал(а):
Я расстаиваю в пакете на подоконнике, где солнце полдня светит. Чего то не додумалась измерить, там, в средине, температуру.

Я имела ввиду температуру окружающей среды... Wink
На солнце, в пакете - у меня обычно хлеб о-очень быстро подходит.
Ты не только на время ориентируйся,смотри как тесто себя ведет.
Возможно у тебя тесто перестаивается на солнышке,поэтому и рвет.

 
23 Авг 2011 20:38

Страница 727 из 1000