cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Радмила писал(а): |
А я вот как раз его и не вымешивала перед закладкой в форму((( Думаю, столько пузырьков))) |
Радмилочка - тут выбирай,или пузырики или равномерный мякиш...
Если тебе нравится французские хлеба с огромными "мышиными норками" - тогда не выжимай пузырьки.
Радмила писал(а): |
А если оно за два часа не подымется в 2 раза? Или оно тогда в форме доберет нужную высоту??? |
Поднимется в форме,не волнуйся.
Радмила писал(а): |
Я расстаиваю в пакете на подоконнике, где солнце полдня светит. Чего то не додумалась измерить, там, в средине, температуру. |
Я имела ввиду температуру окружающей среды...
На солнце, в пакете - у меня обычно хлеб о-очень быстро подходит.
Ты не только на время ориентируйся,смотри как тесто себя ведет.
Возможно у тебя тесто перестаивается на солнышке,поэтому и рвет.