Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Радмила писал(а):
Благодарю за ссылки!!!!!!

Не за что!!! friends
Радмила писал(а):
А если нарочанский попробовать на закваске?

Так он и есть на закваске,ты дальше темку почитай...
Радмила писал(а):
хотя Литовскую халу - ОБОЖАЮ, и пеку ее своим домочадцам, так как они скучают по белой выпечки )

Мои тоже ее обожают,попробуй сократить дрожжи и добавить холодной закваски,вкус от этого только выигрывает. nyam2
2г.свежих дрожжей и 60г.хол.закваски.( на 29стр. в теме Литовской халы Сашенька раскладку давала).

 
23 Авг 2011 20:43

Страница 8 из 21