Литовский ржаной хлеб с тмином

Радмила

Людмила



cvetik66 писал(а):
Так он и есть на закваске,ты дальше темку почитай...

Это я такая внимательная))) Увидела что с дрожжами и всё))) friends Благодарю Rose
cvetik66 писал(а):
Мои тоже ее обожают,попробуй сократить дрожжи и добавить холодной закваски,вкус от этого только выигрывает.

2г.свежих дрожжей и 60г.хол.закваски.( на 29стр. в теме Литовской халы Сашенька раскладку давала).

Отлично! Это для меня!!!! А хлебушек без кислинки будет? Ведь закваска немного кистоту дает хлебу. Я не хлебопек пока, еще только учусь Embarassed Потому и вопросами заваливаю sharik

 
23 Авг 2011 21:01

Страница 8 из 21