REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
800 г картофеля (твёрдых сортов)
2 морковки
400 г брюквы
200 г корня сельдерея
200 г пастернака
3 л воды (можно больше)
6 мясных кубиков
6 горошинок душистого перца
750 г фарша
1 лук-поерей
½ кочана пекинской капусты
2 ч. ложки соли с приправами
Моем, чистим и режем всё овощи. Я порезала картофель в отдельную миску, так как его будем класть позже, чем другие овощи.
Наливаем воду в кастрюлю. Когда вода закипит, добавляем всё овощи, (кроме картофеля), мясные кубики и горошенки душистого перца.
Через несколько минуток добавляем картофель. Варим около 10 минут.
Затем берём фарш и отщипываем от массы, вот такие маленькие комочки-шарики.
И забрасываем их в суп.
Режем пекинскую капусту и кладём её в суп.
Режем лук-порей и кладём его в суп.
Даём супу настояться на медленном огне, под крушкой, минут 15.
В конце посолить солью с приправами.
Суп готов.