Овощной суп с шариками из фарша
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2011 23:33
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 800 г картофеля (твёрдых сортов) 2 морковки 400 г брюквы 200 г корня сельдерея 200 г пастернака 3 л воды (можно больше) 6 мясных кубиков 6 горошинок душистого перца 750 г фарша 1 лук-поерей ½ кочана пекинской капусты 2 ч. ложки соли с приправами Моем, чистим и режем всё овощи. Я порезала картофель в отдельную миску, так как его будем класть позже, чем другие овощи. Наливаем воду в кастрюлю. Когда вода закипит, добавляем всё овощи, (кроме картофеля), мясные кубики и горошенки душистого перца. Через несколько минуток добавляем картофель. Варим около 10 минут. Затем берём фарш и отщипываем от массы, вот такие маленькие комочки-шарики. И забрасываем их в суп. Режем пекинскую капусту и кладём её в суп. Режем лук-порей и кладём его в суп. Даём супу настояться на медленном огне, под крушкой, минут 15. В конце посолить солью с приправами. Суп готов. |
|
30 Янв 2017 20:53
|
Strekatushka1
|
Очень вкусный супчик получился,делала только без брюквы.А на самом деле я частенько делаю суп и себе и детишкам,так как это очень простой в приготовлении и вкусный супчик!)
![]() |
|
01 Фев 2017 18:01
|
REFLEX
Спасибки за отзыв
![]() |
|
04 Фев 2017 4:27
|
Kisuna
38 лет Франция |
Вкусный простой супчик, тоже такие люблю. А брюква, кстати, очень быстро варится, ей 15 минут хватит. Я ее часто готовлю
![]() |
|
05 Фев 2017 12:27
|
REFLEX
здесь, в Финляндии брюква обычное дело в любом мини магазине продают, а в России не используют так обширно
![]() |