Бургундский кружевной

elay

елена

55 лет
петербург
Lunetta
Lunetta писал(а):
1. это не трещины недорасстойки - факт!!

недорасстойки не было.у меня тесто немного примялось при перекладывании,да так и осталось,до конца не выправилось.
Lunetta писал(а):
А) во время расстойки хлеб немного подветрило с боков!

попробую в след раз,но я раньше в пакет ставила,и салфетка немного подмокала,и тесто прилипало к ней.
Lunetta писал(а):
Я колпак грею вместе с камнем

вот колпак не грела,попробую.
Lunetta писал(а):
В) последняя версия, это баланс МКБ в твоей закваске может любопытства ради перекормишь для экперименту на пшеничку,

так у меня пшеничная.я просто Марине написала,что его и на ржаной пекла.
В принципе именно в этот раз,трещины меня и не очень расстроили,потому что с ними хлеб колоритнее смотрелся.
А еще,насмотревшись в разных книгах фоток хлебов,от разных пекарей,поняла что мой хлеб просто прекрасен. Smile уж очень они там все какие то неаппетитные wacko1

 
24 Авг 2011 3:57

Страница 6 из 11