loranas
Лариса
Нижний Тагил
Маша, здравствуй!
Вчера нужно было что-то быстрое из хлебного приготовить, зашла в твои рецепты и наткнулась на эти булочки
Раз нет ни одного отчета, то я позволю себе развернуться
:
Машенька, у меня два вопроса возникли. Какое время выпечки у булочек? С паром печь на протяжении всего времени выпечки? Я завела тесто, а потом озаботилась этими вопросами
Нашла оригинал рецепта, поняла, что где-то минут 20-25 выпекать, вроде
Машенька, булочки на вкус замечательные!
Обварка дает корочке особый вкус какой-то. Я сначала переживала за соду, но ничего не ощущалось
А процесс был интересным и в новинку. Маша, у меня подозрение, что я что-то нарушила, ибо корочка у меня хрустящая, а по фото мне показалось, что у твоих булочек она мягкая
Но я обожаю хрустящую, чуть сопротивляющуюся корочку и нежный мякиш.
Повторюсь, что булочки очень вкусные вышли, мы с мамой с таким удовольствием их ели!
Маша, спасибо большое за твои рецепты, мне так приятно и интересно печь по ним!