Panini Laugenbrot - Булочки Южного Тироля

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Маша, здравствуй! Rose Rose Rose Вчера нужно было что-то быстрое из хлебного приготовить, зашла в твои рецепты и наткнулась на эти булочки sharik sharik sharik girl_in_love Раз нет ни одного отчета, то я позволю себе развернуться Embarassed :
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Машенька, у меня два вопроса возникли. Какое время выпечки у булочек? С паром печь на протяжении всего времени выпечки? Я завела тесто, а потом озаботилась этими вопросами Embarassed Нашла оригинал рецепта, поняла, что где-то минут 20-25 выпекать, вроде sharik Машенька, булочки на вкус замечательные! nyam2 Обварка дает корочке особый вкус какой-то. Я сначала переживала за соду, но ничего не ощущалось dance2 good nyam2 А процесс был интересным и в новинку. Маша, у меня подозрение, что я что-то нарушила, ибо корочка у меня хрустящая, а по фото мне показалось, что у твоих булочек она мягкая Embarassed unknown Но я обожаю хрустящую, чуть сопротивляющуюся корочку и нежный мякиш. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Повторюсь, что булочки очень вкусные вышли, мы с мамой с таким удовольствием их ели! man_in_love
Маша, спасибо большое за твои рецепты, мне так приятно и интересно печь по ним! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

 
24 Авг 2011 10:09

Страница 1 из 2