loranas

Лариса
Нижний Тагил
Маша, здравствуй!

Вчера нужно было что-то быстрое из хлебного приготовить, зашла в твои рецепты и наткнулась на эти булочки

Раз нет ни одного отчета, то я позволю себе развернуться

:
Машенька, у меня два вопроса возникли. Какое время выпечки у булочек? С паром печь на протяжении всего времени выпечки? Я завела тесто, а потом озаботилась этими вопросами

Нашла оригинал рецепта, поняла, что где-то минут 20-25 выпекать, вроде

Машенька, булочки на вкус замечательные!

Обварка дает корочке особый вкус какой-то. Я сначала переживала за соду, но ничего не ощущалось

А процесс был интересным и в новинку. Маша, у меня подозрение, что я что-то нарушила, ибо корочка у меня хрустящая, а по фото мне показалось, что у твоих булочек она мягкая

Но я обожаю хрустящую, чуть сопротивляющуюся корочку и нежный мякиш.

Повторюсь, что булочки очень вкусные вышли, мы с мамой с таким удовольствием их ели!
Маша, спасибо большое за твои рецепты, мне так приятно и интересно печь по ним!
