Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Больше похожи на бревна, чем на пальчики
Необходимо:
500 г говяжьего фарша
2 кусочка булки, размоченной в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
1 небольшая луковица
1/2 сладкого перца
1/2 моркови
50-100 г сыра (по желанию)
В фарш добавить яйцо, булку, приправить и хорошо перемешать.
Лук, перец и морковь нарезать небольшими кубиками, добавить в фарш
и снова перемешать.
Из фарша сделать "пальчики" (кебаб), уложить на противень, подлить немного воды, поставить запекать в духовку до готовности
ИЛИ (по желанию)
минут через 20 достать,посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку до образования корочки.