Сахарная мастика из маршмеллоу

Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск
Мама в квадрате писал(а):
Девочки, если выравнивать торт обрезками с масленым кремом, можно ли не покрывать сверху кремом, если будет ровненько?

Или слой мастики потолще сделай, не раскатывай тонко. Если в шпаклёвке крошка мелкая, а масло-сгущёнки много то после подморозки и разравнивания горячим ножом крошки вполне могут погрузиться в крем. Я так делала, нормально.
полианна писал(а):
вроде из микры достаешь и должна быть однородн жидкая субстанция

Не совсем. Вообще и мармышки разные по качеству бывают. Не знаю как у других, но я грею ориентируясь не по секундам а визуально, пока мармышки вздуются. Только не ложи много мармышек сразу. Я в мисочку кладу маленький кусочек масла, капаю несколько капель сока лимона, сверху мармышки (не много, в 1-2 слоя) и грею на полной мощьности пока вздуются. Они теряют первоночальную форму, расплываются, но в жидкость не превращаются. Вынуть, сверху насыпать немного сах. пудры и смешать лопаточкой. В обьёме они конечно уменьшатся. Сразу много пудры не вмешивай. Пусть немного остынет. Пока мармышки горячие они способны вбирать в себя пудру безконечно... Когда остынет чтоб не обжигало - домешивай остальную пудру. Должно получиться тесто как мягкий пластилин. Для начала этого достаточно. Все остальные ньюансы отработаешь потом, "методом научного тыкания". Пробуй! Должно получиться! Но еси всёж не получится - возьми другие мармышки. Вообще то они все относятся к жевательному зефирчику Удачи тебе. praising

 
24 Авг 2011 19:34

Страница 168 из 212