Карамельный сахар в ямайском роме к утреннему кофе

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
Сахар с ямайским ромом.
Фото

Это утреннее чудесное лакомство привезла знакомая из Германии.В этой самой крошечной баночке.
Фото
Сначаля я удивилась,но потом…
С кофе по утрам берёшь ложечкой кусочек сахара в сиропе из рома,запиваешь глоточком кофе и получаешь целую палитру вкусовых ощущений-это и аромат кофе и вкус карамельного сахара и ром…С одним маленьким кусочком можно выпить целую чашку кофе и при этом чувствуешь радость от утреннего пробуждения и сразу появляется ощущение,что день пройдёт отлично.
Потом когда оригинал закончился то сделала дубль-купила местный ром и местный крупный карамельный сахар
Фото
,баночка немецкая.Сахар складываем в баночку,заливаем ромом.переворачиваем раз в 2-3 часа сутки,потом когда сахар подтает,докладываем ещё. Получаются кусочки сахара в ромовом сиропе. Берём на ложечку,в рот и ловим ощущения.приятного утра!!!
Фото

 
24 Авг 2011 20:40

Страница 1 из 1