Карамельный сахар в ямайском роме к утреннему кофе
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Авг 2011 20:40
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Сахар с ямайским ромом.
Это утреннее чудесное лакомство привезла знакомая из Германии.В этой самой крошечной баночке. Сначаля я удивилась,но потом… С кофе по утрам берёшь ложечкой кусочек сахара в сиропе из рома,запиваешь глоточком кофе и получаешь целую палитру вкусовых ощущений-это и аромат кофе и вкус карамельного сахара и ром…С одним маленьким кусочком можно выпить целую чашку кофе и при этом чувствуешь радость от утреннего пробуждения и сразу появляется ощущение,что день пройдёт отлично. Потом когда оригинал закончился то сделала дубль-купила местный ром и местный крупный карамельный сахар,баночка немецкая.Сахар складываем в баночку,заливаем ромом.переворачиваем раз в 2-3 часа сутки,потом когда сахар подтает,докладываем ещё. Получаются кусочки сахара в ромовом сиропе. Берём на ложечку,в рот и ловим ощущения.приятного утра!!! |
|
24 Авг 2011 21:14
|
Ирочка
Россия |
Боже мой, каких только чудес на свете не бывает!!!!!!!!
|
|
25 Авг 2011 12:19
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
А за руль потом нельзя???!!!)))))
|
|
25 Авг 2011 13:44
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Почему нельзя? Можно.Капля рома в чашке кофе-незаметно.Там сахара больше
|
|
25 Авг 2011 19:56
|
elenusca
58 лет молдова |
25 Авг 2011 20:03
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Кусочки частично растворятся и станут меньше,но не растают совсем,то что подтаяло образует с ромом сироп.Сахар я тоже просто так не ела.а в этом исполнении от него в восторге.
|
|
25 Авг 2011 20:16
|
ликуца
52 года Москва |
Я еще такого не пробовала Спасибо Мария за идею.Рома нет,есть ликер и бренди.Как думаешь может рискнуть?Хочу такой сахар с кофеем Ну или ром куплю.
|
|
26 Авг 2011 6:00
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Бренди может подойдёт..Но ром пахнет лучше
|
|
26 Авг 2011 11:55
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
Значит ямайским ромом будут пахнуть не только сумерки!!!!
|
|
26 Авг 2011 13:24
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
точно и рассвет -тоже.
|