Ljubovj Pasecnaja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/70335814460fc5734b672e.jpg)
Любовь
73 года
Latvija
Эти два, вернее одно из двух блюд, вполне можно подавать на горячее.
Раньше, я не готовила голубцы, но очень их любила, а когда в гостях у кумы она меня угощала голубцами, то мне казалось, что я могу скушать 100 штук сразу. Тогда я была очень молодой, и для меня казалось это что-то сверх естественно. Потом я самостоятельно осилила технологию изготовления и теперь с великой радостью делюсь с нашими милыми девочками.
А вот перец я раньше не любила, потому, что не правильно его готовила. Сейчас очень люблю!!!
Готовьте, кушайте и угощайте!!! Приятного аппетита!!!
Фаршированный болгарский перец
http://forum.say7.info/topic11864.html
Наполняем наши перцы готовым фаршем.
Обжариваем их с двух сторон.
Складываем в кастрюлю.
Голубцы Любимые
http://forum.say7.info/topic11863.html
Тепрь приступаем к их обжариванию. Сначала с одной стороны, потом с другой. Я всегда обжариваю голубцы, тогда они получаются очень аккуратные и вкусные.
Затем я их складываю в большую кастрюля устеленную остатками капустных листьев.