Черешки мангольда, тушёные в сметане «Неженка»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Голубцы - это у нас дома коронное гостевое блюдо, с середины июля по октябрь, пока заморозков нет. Надо как-нить поффвастаться, у меня куча фоток мангольдовых голубцоффф!!! Я их делаю сразу ооочень много, потому что почти всегда гости просят "завернуть с собой" ну хотя бы пару голубчиков. Ой, а мне-то не жалко, на здоровье кушали, как грится ya_za !
Кефирные окрошки с черешками и листьями я тоже уже здесь выставляла. Использовала его не раз в начинках пирогов, особенно с творогом и сыром или в супах вместо шпината, и он мне в итоге стал даже больше нравиться, чем шпинат.
Да, вот я ещё его в прошлом сезоне замариновала, как свекольную ботву, рецепт тутошний был http://forum.say7.info/topic31568.html, самые молоденькие кусточки. Тоже очень неплохо!
Танюша, дело за тобой - выращивай на следующий год! Будем друг у друга угощаться. За ссылочки - "глубокое Вам мерси..." girl_curtsey , как говорилось в каком-то фильме

 
25 Авг 2011 1:38

Страница 1 из 1