nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Lunetta писал(а): |
Наташа, рецепт прекрасный
Спасибо, что принесла его |
Машенька спасибо большое,что заглянула!
Lunetta писал(а): |
Такс, лимоны я квасила, капусту квасила, а перец еще нет, даже не представляю каков он на вкус будет, но что вкусным - однозначно! |
Lunetta писал(а): |
Не вынесла душа поэта уже сделала Я теперь хоть засну спокойно |
уже???!!!!
а я зашла сначала и не успела написать,отвлекли,а сейчас смотрю,а ты уже сделала!
вот так номер!!!!
Lunetta писал(а): |
теперь тебя мучить буду - держись |
Машунь,всегда пожалуйста.
Я хотела повыкладывать,как я мясо мариную перед грилем или углями...но думаю ничего там сложного нет.да и не знаю,в какой теме это сделать.
Lunetta писал(а): |
Я немного читала книг разных, и полагаю что первое время нужно держать контейнер с перцами при комнатной Т, тк процессы ферментации проходят активнее при комнатной Т. А потом продукт выносят в холод, где идет медленная ферментация. Но вот через какое время лучше убрать в холод - непонятно |
вот,ты даже читала об этом
странно,не в одном рецепте не пишут,где их держать
сколько я после сайтов облазила,везде одно и то же
но я делала так...чтобы не испортился,на всякий случай
три дня держала на столе,после дня три в холодильнике,затем снова на столе и т-д
отлично получилось
думаю,если бы я держала просто при комнатной температуре все три недели,ничего бы не произошло
обязательно сливай выделившуюся воду