Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Lunetta писал(а):
Наташа, рецепт прекрасный
Спасибо, что принесла его

Машенька спасибо большое,что заглянула! Rose

Lunetta писал(а):
Такс, лимоны я квасила, капусту квасила, а перец еще нет, даже не представляю каков он на вкус будет, но что вкусным - однозначно!

girl_haha
Lunetta писал(а):
Не вынесла душа поэта уже сделала Я теперь хоть засну спокойно

уже???!!!! Yahoo!
а я зашла сначала и не успела написать,отвлекли,а сейчас смотрю,а ты уже сделала!
вот так номер!!!! Yahoo!

Lunetta писал(а):
теперь тебя мучить буду - держись

Машунь,всегда пожалуйста. girl_in_love

Я хотела повыкладывать,как я мясо мариную перед грилем или углями...но думаю ничего там сложного нет.да и не знаю,в какой теме это сделать.

Lunetta писал(а):
Я немного читала книг разных, и полагаю что первое время нужно держать контейнер с перцами при комнатной Т, тк процессы ферментации проходят активнее при комнатной Т. А потом продукт выносят в холод, где идет медленная ферментация. Но вот через какое время лучше убрать в холод - непонятно

вот,ты даже читала об этом good2
странно,не в одном рецепте не пишут,где их держать
сколько я после сайтов облазила,везде одно и то же
но я делала так...чтобы не испортился,на всякий случай
три дня держала на столе,после дня три в холодильнике,затем снова на столе и т-д
отлично получилось
думаю,если бы я держала просто при комнатной температуре все три недели,ничего бы не произошло

обязательно сливай выделившуюся воду

 
25 Авг 2011 4:01

Страница 2 из 20