* Светлана *
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
Да, Людочка, подтверждаю, что это очень вкусно Я готовлю такое блюдо, правда называю "Ленивые голубцы" Но это не суть важно, а важно, что кто-то тоже присмотрит для себя эту вкусняшку |
Оль, ну какие же это голубцы, когда мясо целиковое...
Это как раз солянка самая настоящая и есть...
Тоже так делаю, но только в начале обжариваю лук и морковь, потом мясо, потом капусту...А вот рис кладу сверху на уплотненную капусту и не мешаю, т.к рис быстро пристает ко дну и пригорает...
Таким же способом делается утка кусками и курица ( с костями )
Если капуста не сочная, то можно немного воды подлить...
Людочка, спасибо, что выставила рецепт Это действительно вкусно !