Турецкий Пирог «Tepsi borek» (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
tanya_1 писал(а):


Привет Ингушь!!!

Как дела твои?

А мне не понятно, как делать эту вкуснятину. У нас здесь таких лепешек не продают. Чем я их могу заменить? И можно ли использовать другие сорта сыра вместо брынзы? например голландский или что то в этом роде?

Вот столько у меня вопросов к тебе появилось?

Гости с Германии приезжают, вот хочу их удивить турецкой кухней


Привет.

Спасибо, все ок Wink

Сыр голландский не подойдет, лучше обычный российский.

А вместо юфки есть такие лепешки фило....очень подходят good

Если будут вопросы пиши friends


Anngtv писал(а):
Ингушенька!!! Только наткнулась на твой Борек

Сразу схватила и в закладки утащила. Очень понравились начинки твои

Ингуш, уточни для меня пожалуйста, Юфка это и есть тонкий армянский лаваш, тот самый обычный, что круглыми листами продается?


СПАСИБОООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да, юфка похлж на армянский лаваш, но она( юфка) тоньше. Еще есть тесто фило Wink тоже подходит good2 good2 good2

 
25 Авг 2011 12:44

Страница 2 из 3