Турецкий Пирог «Tepsi borek» (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Галина, это блюдо очень легко готовиться, так что обязательно попробуй Надеюсь понравится Спасибо, что заглянула |
||||||
23 Авг 2011 18:03
|
tanya_1
37 лет Казахстан |
|||||
Привет Ингушь!!!
Как дела твои? А мне не понятно, как делать эту вкуснятину. У нас здесь таких лепешек не продают. Чем я их могу заменить? И можно ли использовать другие сорта сыра вместо брынзы? например голландский или что то в этом роде? Вот столько у меня вопросов к тебе появилось? Гости с Германии приезжают, вот хочу их удивить турецкой кухней Yraaa~!!! I y menya toge vse poly4ilos sdelat testo otli4noe !!! Klass!!! Spasibo Ingusha za retept i za podskazky kak prigotovit testo |
||||||
24 Авг 2011 17:02
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Ингушенька!!! Только наткнулась на твой Борек
Сразу схватила и в закладки утащила. Очень понравились начинки твои Ингуш, уточни для меня пожалуйста, Юфка это и есть тонкий армянский лаваш, тот самый обычный, что круглыми листами продается? |
||||||
25 Авг 2011 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Привет. Спасибо, все ок Сыр голландский не подойдет, лучше обычный российский. А вместо юфки есть такие лепешки фило....очень подходят Если будут вопросы пиши
СПАСИБОООО Да, юфка похлж на армянский лаваш, но она( юфка) тоньше. Еще есть тесто фило тоже подходит |
||||||
25 Авг 2011 15:00
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Спасибо, Ингуш
Буду фило покупать или Юфку, если найду у нас. На рынке поспрошаю |
||||||
25 Авг 2011 15:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
давай обязательно найдешь |
||||||
25 Авг 2011 21:42
|
tanya_1
37 лет Казахстан |
|||||
Эххх, нет и фило у нас, жаль так, он как раз сказал, что очень любит это, а у нас такого тут точно не продают. Лаваш есть, но уже готовый как хлеб.
|
||||||
26 Авг 2011 3:30
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Да простит меня моя любимая Инга, за мой совет... ну не смогла удержаться
Таня, если не продаётся, то всегда можно приготовить своими руками, например этот рецепт меня не подвёл... хоть Маша пишет что это не фило, но по мне очень даже фило http://forum.say7.info/topic24766.html У нас в Москве конечно можно "чёрта лысого купить", т.е. всё что угодно, нужно только не полениться и поискать, а если нет такой возможности, то рецепты нашего любимого форума спасают всегда! Инга, прости ещё раз что влезла с советом в твоей темке |
||||||
26 Авг 2011 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да ладно...я не обидчивая
Спасибо за совет тесто просто супер УМНИЧКА что поделилась
Наоборот... СПАСИБО |
||||||
27 Авг 2011 20:28
|
tanya_1
37 лет Казахстан |
|||||
спасибо и правда тесто по рецепту подходит, я конечно в этом деле не профессионал, тесто всегда липнет к моим рукам и такая каша получается ))))
Но я руки не опускаю и даже если все не так, все равно постараюсь его осилить))) Спасибо за ценную ссылку!!!! |
||||||
01 Сен 2011 20:22
|
osidan
Ольга 46 лет |
|||||
Инга, большое спасибо за рецепт! Нашей семье очень понравился этот пирог Правда, я сделала такую начинку: обжарила на раст.масле репчатый лук, тертый картофель и фарш. Тесто брала фило из турецкого магазина.
Фото не покажу, т.к. временные проблемы с фотоаппаратом |
||||||
01 Сен 2011 20:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ольга, спасибо Так приятно читать такие приятные отзывы СПАСИБО Рада, что понравилось...а начинка самое ОНО |
||||||
05 Ноя 2011 14:26
|
Cerstela
53 года Moldova |
|||||
Sposibo za ciudesnii retept. Cac ego nashla srazu za nego vzealasi, seicias on u menea peciotisea.
Получилось оболденно. Всем понравилось. Спасибо Сегодня вечером опять буду делать |
||||||
07 Ноя 2011 15:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
НА ЗДОРОВЬЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ \ |
||||||
17 Янв 2012 12:05
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
18 Янв 2012 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Красота
Я тоже этот реепт люблю...возни мало, а вкусно ну ОЧЕНЬ Спасибо за отзыв и за фото |
||||||
03 Июл 2012 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ингуша,классный рецепт.спасибо.буду делать.
Я -твоя преданная поклонница Удачи и благополучия тебе. |
||||||
03 Июл 2012 19:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, спасибо Так приятно |
||||||
06 Июл 2012 22:12
|
Selfox
44 года Волгоград |
|||||
У меня вопрос: если брать армянский лаваш, то нужно брать уже готовый, печеный?
|
||||||
07 Июл 2012 0:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да, берешь уже готовый. Юфка сама по себе это готовое тесто, но не нак хорошо прожарено, как арм. лаваш. |
||||||
21 Ноя 2012 16:18
|
hellwad
43 года Дюссельдорф |
|||||
Инга, это сново Я, ваш поклонник, так сказать Вот купила Юфку, купила не соленый сыр, все покупала в турецком магазинчике, чтобы уж наверняка все было правильно Теперь у меня вопрос, а сколько сыра нужно? На глаз пока не решаюсь делать. Так что, жду от Вас ответа, сколько примерно нужно брать сыра.
|
||||||
21 Ноя 2012 19:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Оля спасибо за такие теплые слова Вот про сыр это вопросик я на глаз кладу..... Смотри на всю упаковку Юфки мне понадобилось по головки сыра...сыр был диаметром с столовую тарелку.......сколько было в граммах я не знаю Надеюсь так хоть помогла.... Мой совет...не бойся экспериментировать ты же знаешь вкус семьи кто и как любит.....любите много сыра, клади побольше..... Удачи....потом напиши |
||||||
21 Ноя 2012 20:37
|
hellwad
43 года Дюссельдорф |
|||||
Cпасибо Инга и на этом!!!)))) Потом расскажу как все получилось!
|
||||||
24 Ноя 2012 14:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
17 Янв 2013 19:10
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||
Ингуша привет, я к тебе вот с каким вопросом, из такой как у тебя юфки турецкую пахлаву делают или это другая специальная какая то? У нас продают только такую как у тебя показано а я хочу испечь пахлаву, незнаю можно ли.
|