Турецкий Пирог «Tepsi borek» (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Галина, это блюдо очень легко готовиться, так что обязательно попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь понравится ![]() Спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2011 18:03
|
tanya_1
38 лет Казахстан |
|||||
Привет Ингушь!!!
Как дела твои? ![]() А мне не понятно, как делать эту вкуснятину. У нас здесь таких лепешек не продают. Чем я их могу заменить? И можно ли использовать другие сорта сыра вместо брынзы? например голландский или что то в этом роде? Вот столько у меня вопросов к тебе появилось? ![]() Гости с Германии приезжают, вот хочу их удивить турецкой кухней ![]() ![]() ![]() Yraaa~!!! I y menya toge vse poly4ilos sdelat testo otli4noe !!! Klass!!! Spasibo Ingusha za retept i za podskazky kak prigotovit testo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2011 17:02
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Ингушенька!!! Только наткнулась на твой Борек
![]() ![]() ![]() Сразу схватила и в закладки утащила. Очень понравились начинки твои ![]() Ингуш, уточни для меня пожалуйста, Юфка это и есть тонкий армянский лаваш, тот самый обычный, что круглыми листами продается? |
||||||
25 Авг 2011 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Привет. Спасибо, все ок ![]() Сыр голландский не подойдет, лучше обычный российский. А вместо юфки есть такие лепешки фило....очень подходят ![]() Если будут вопросы пиши ![]()
СПАСИБОООО ![]() ![]() ![]() Да, юфка похлж на армянский лаваш, но она( юфка) тоньше. Еще есть тесто фило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 15:00
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Спасибо, Ингуш
![]() ![]() ![]() Буду фило покупать или Юфку, если найду у нас. На рынке поспрошаю ![]() |
||||||
25 Авг 2011 15:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
давай ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 21:42
|
tanya_1
38 лет Казахстан |
|||||
Эххх, нет и фило у нас, жаль так, он как раз сказал, что очень любит это, а у нас такого тут точно не продают. Лаваш есть, но уже готовый как хлеб.
![]() |
||||||
26 Авг 2011 3:30
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Да простит меня моя любимая Инга, за мой совет... ну не смогла удержаться
![]() Таня, если не продаётся, то всегда можно приготовить своими руками, например этот рецепт меня не подвёл... хоть Маша пишет что это не фило, но по мне очень даже фило ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24766.html У нас в Москве конечно можно "чёрта лысого купить", т.е. всё что угодно, нужно только не полениться и поискать, а если нет такой возможности, то рецепты нашего любимого форума спасают всегда! Инга, прости ещё раз что влезла с советом в твоей темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да ладно...я не обидчивая ![]() ![]() ![]()
Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот... СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2011 20:28
|
tanya_1
38 лет Казахстан |
|||||
спасибо и правда тесто по рецепту подходит, я конечно в этом деле не профессионал, тесто всегда липнет к моим рукам и такая каша получается ))))
Но я руки не опускаю и даже если все не так, все равно постараюсь его осилить))) Спасибо за ценную ссылку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2011 20:22
|
osidan
Ольга 47 лет |
|||||
Инга, большое спасибо за рецепт! Нашей семье очень понравился этот пирог
![]() Фото не покажу, т.к. временные проблемы с фотоаппаратом ![]() |
||||||
01 Сен 2011 20:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ольга, спасибо ![]() Так приятно читать такие приятные отзывы ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось...а начинка самое ОНО ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 14:26
|
Cerstela
53 года Moldova |
|||||
Sposibo za ciudesnii retept. Cac ego nashla srazu za nego vzealasi, seicias on u menea peciotisea.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось оболденно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 15:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
НА ЗДОРОВЬЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \ |
||||||
17 Янв 2012 12:05
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
18 Янв 2012 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Красота ![]() ![]() ![]()
Я тоже этот реепт люблю...возни мало, а вкусно ну ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2012 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ингуша,классный рецепт.спасибо.буду делать.
Я -твоя преданная поклонница ![]() |
||||||
03 Июл 2012 19:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, спасибо ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2012 22:12
|
Selfox
45 лет Волгоград |
|||||
У меня вопрос: если брать армянский лаваш, то нужно брать уже готовый, печеный?
|
||||||
07 Июл 2012 0:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да, берешь уже готовый. Юфка сама по себе это готовое тесто, но не нак хорошо прожарено, как арм. лаваш. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 16:18
|
hellwad
44 года Дюссельдорф |
|||||
Инга, это сново Я, ваш поклонник, так сказать
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 19:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Оля спасибо за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() Вот про сыр это вопросик ![]() Смотри на всю упаковку Юфки мне понадобилось по головки сыра...сыр был диаметром с столовую тарелку.......сколько было в граммах я не знаю ![]() Надеюсь так хоть помогла.... ![]() Мой совет...не бойся экспериментировать ![]() Удачи....потом напиши ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 20:37
|
hellwad
44 года Дюссельдорф |
|||||
Cпасибо Инга и на этом!!!)))) Потом расскажу как все получилось!
![]() |
||||||
24 Ноя 2012 14:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 19:10
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||
Ингуша привет, я к тебе вот с каким вопросом, из такой как у тебя юфки турецкую пахлаву делают или это другая специальная какая то? У нас продают только такую как у тебя показано а я хочу испечь пахлаву, незнаю можно ли.
|