* Светлана *
Светлана
Москва
Ой, Ева, заинтриговала как...
Все перечитала, разобрала по полочкам, в голове уложила. Поняла, что поняла все и что хочу это попробовать...В первую очередь сразу ложку в рот мацун ( очень уж название и вид понравился
).
Вот только одна проблема: не любим кинзу и боюсь пшеницу не найти. Что-то она у нас больно дефицитна стала...А крупа не очень твердая получается ? А то у нас последнее время все беззубые какие-то стали...Все им помягче подавай...
Знаю, что пшеница долго варится, а в кислой среде и того подавно будет вариться ?! Может таки и соберусь приготовить. Вдруг с крупой повезет... свекровь давно просит найти ей на кашу...
А про мизинчик бабушка верно сказала : то ж ведь самый нежный и чувствительный пальчик на руке...
Можно ли кинзу на петрушку заменить ?
Спасибо тебе за такой ликбез !
Учиталась прям, чесслово !
----------------------------------------------
Да, еще... Расскажи как-нибудь как вы макароны сырые на сковороде делаете... Сколько слышала, а ни разу не делала...Говорят, что вы их не варите, а сразу жарите...