СВЕТТА77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/8929980224fcb992988d7e.jpg)
Светлана
52 года
Киев
Vladka 777 писал(а): |
Светлана, спасибо за ответ. Я делала всего 7 банок, так что крышки нашлись.
А эстрагон - это то, что и тархуном называют? У нас на Минском рынке (Оболонь) поспрашиваю у бабулек. Хотя, некоторые из них разные виды мяты не различают, все называют просто мятой (а искала как раз мелиссу)...
Света, а как насчет дубовых листочков? ну, если не найду этого конопера и эстрагона... по-моему, вполне могут заменить, для хрумкости. ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
1. Тархун это немного другой вид,он с нежными одиночными светло-зелеными листиками, а простой эстрагон-он с веточками и серо-зеленого цвета. Вот этот простяцкий и лучше всего.
Гугль говорит что это одно и тожде, но вот отличаются они по внешнему виду, может потому что первый молоденьким еще рвут ..
Поэтому если не найдете другого, то можно спокойно и тархун положить.
2. С дубовыми листьями никто из моих не делала никогда, листья хрена тоже хорошо делают их хрумтящими.
Кстати, у Вас там на Героев Днепра раньше всего полно было у бабулек.