Кругленький

Елена
43 года
Москва
Овощи-гриль (на обед).
1 ч.л. мяты (сухой)
1 шт. баклажан
2 шт. кабачков
1 шт. красная луковица
1 шт. красного болгарского перца
1 шт. зелёного болгарского перца.
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Затем их промыть, чтобы убрать горечь.
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
Перец очистить и нарезать крупной соломкой.
Лук очистить и разрезать на 8 частей.
Овощи перемешать с мятой, измельчённым чесноком, посолить по вкусу. Оставить в холодильнике на 30 минут.
Выкладываем овощи на решётку. Готовим до готовности на мангале.