Торт «Пуховик»

Ивановна

Татьяна


Германия
Девочки ! Извините, что так долго не отвечала : были в отпуске .
simona79 писал(а):
.Скажите пожалуйста,какой вес торта из одной порции?Заранее спасибо.

Ой, я даже никогда не взвешивала .... unknown

Муся67 писал(а):
Начала печь "Пуховик" и на коржах сразу застряла. Проблема: тесто стояло в холодильнике 3 часа, больше я не смогла выдержать. Выкладывалось оно у меня как густой мед, липло к рукам, я добавляла много муки, но мне это особенно не помогло, оно все равно оставалось очень липким.

Лариса ! Конечно с помощью я уже опоздала , но на будущее ( если вдруг рискнёшь повторить) напишу ....
Да, тесто липкое получается , но я колобок слегка окунаю в муку, руки тоже , а потом разминаю пальцами ( не раскатываю ) на противень . Пальцы при этом перидически "мучу".
Муся67 писал(а):
я думаю вся проблема в "бане". Может у меня вода не кипела и оно не до "готовилось"?

А вода действительно не кипела ? Тогда ведь и пара не было...

Ksencha писал(а):
вкуснятина такая получилась!!

Я очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Ksencha писал(а):
нужно торт выдерживать в холодильнике после того как его залили кремом? или он этого не требует?

Не обязательно . При комнатной температуре он быстрее пропитается.
Ну а в холодильник ставить , если хранить несколько дней приходится.

 
26 Авг 2011 5:30

Страница 24 из 33