Ивановна

Татьяна
Германия
Девочки ! Извините, что так долго не отвечала : были в отпуске .
simona79 писал(а): |
.Скажите пожалуйста,какой вес торта из одной порции?Заранее спасибо. |
Ой, я даже никогда не взвешивала ....
Муся67 писал(а): |
Начала печь "Пуховик" и на коржах сразу застряла. Проблема: тесто стояло в холодильнике 3 часа, больше я не смогла выдержать. Выкладывалось оно у меня как густой мед, липло к рукам, я добавляла много муки, но мне это особенно не помогло, оно все равно оставалось очень липким. |
Лариса ! Конечно с помощью я уже опоздала , но на будущее ( если вдруг рискнёшь повторить) напишу ....
Да, тесто липкое получается , но я колобок слегка окунаю в муку, руки тоже , а потом разминаю пальцами ( не раскатываю ) на противень . Пальцы при этом перидически "мучу".
Муся67 писал(а): |
я думаю вся проблема в "бане". Может у меня вода не кипела и оно не до "готовилось"? |
А вода действительно не кипела ? Тогда ведь и пара не было...
Ksencha писал(а): |
вкуснятина такая получилась!! |
Я очень рада !
Ksencha писал(а): |
нужно торт выдерживать в холодильнике после того как его залили кремом? или он этого не требует? |
Не обязательно . При комнатной температуре он быстрее пропитается.
Ну а в холодильник ставить , если хранить несколько дней приходится.