Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:49
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Надеюсь на скорую встречу ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2011 18:12
|
Амалия Гатина
Амалия 45 лет Казань |
|||||||||
Вау!!!!!!!!!!! Мне бы такую свекровь! Вы-Марья Искусница!
|
||||||||||
29 Июн 2011 3:47
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
По возрасту ты бы мне подошла ...ну и я тебе . ![]()
Спасибо, Амалия ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:22
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
|||||||||
Татьяна!хочу попробовать спечь Ваш "Пуховик"на день рождения племяннику мужа.Скажите пожалуйста,какой вес торта из одной порции?Заранее спасибо.
|
||||||||||
05 Авг 2011 23:10
|
Муся67
Лариса Москва |
|||||||||
Здравствуйте!
Я совсем новичок на форуме, раньше только пользовалась рецептами с сайта, а сейчас возникла проблема, которую решить поможете только Вы. Начала печь "Пуховик" и на коржах сразу застряла. Проблема: тесто стояло в холодильнике 3 часа, больше я не смогла выдержать. Выкладывалось оно у меня как густой мед, липло к рукам, я добавляла много муки, но мне это особенно не помогло, оно все равно оставалось очень липким. Подскажите что я не так сделала?! Все сложила по рецепту, я думаю вся проблема в "бане". Может у меня вода не кипела и оно не до "готовилось"? ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 21:50
|
Ksencha
Ксюша Канада |
|||||||||
вкуснятина такая получилась!! спасибо большое! вы такая молодец, у вас всё так красиво и вкусно!! спасибо! торт съели весь! для меня это много значит!
у меня только вопрос, нужно торт выдерживать в холодильнике после того как его залили кремом? или он этого не требует? |
||||||||||
26 Авг 2011 5:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Девочки ! Извините, что так долго не отвечала : были в отпуске .
Ой, я даже никогда не взвешивала .... ![]()
Лариса ! Конечно с помощью я уже опоздала , но на будущее ( если вдруг рискнёшь повторить) напишу .... Да, тесто липкое получается , но я колобок слегка окунаю в муку, руки тоже , а потом разминаю пальцами ( не раскатываю ) на противень . Пальцы при этом перидически "мучу".
А вода действительно не кипела ? Тогда ведь и пара не было...
Я очень рада ! ![]() ![]() ![]()
Не обязательно . При комнатной температуре он быстрее пропитается. Ну а в холодильник ставить , если хранить несколько дней приходится. |
||||||||||
29 Сен 2011 2:55
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Татьяна Ивановна или девочки, которые пекли "Пуховик" с заварным кремом! Подскажите, из какого количества молока нужно сварить заварной крем, чтобы хватило хорошо пропитать 4 коржа? Боюсь, что не удастся купить хороший творог, а печь буду через 2 дня. И еще: с каким кремом на ваш взгляд торт получается нежнее?
|
||||||||||
30 Сен 2011 17:26
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Я варю из 1 л .
С заварным нежнее ( я варю с добавлением ванильного пудинга , в порошке ) . Но такой торт форму держит хуже , слишком мягкий . Если надумаешь делать с ним , то укладывай коржи в форму и прокладывай кремом прямо в ней . |
||||||||||
27 Окт 2011 18:33
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
31 Окт 2011 5:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
31 Окт 2011 6:53
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
Да Танечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2011 21:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2011 8:51
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||||
Уххх.У меня послезавтра др, буду печь. От страницы с тортикм, от Вас веет такой доброй домашней теплотой)) В холодном ноябре очень кстати.
Творог будет свой. У меня еще целая корзинка с персиками, думаю может их туда, раз уж курагу делали? Ухх посмотрим) Первый раз буду делать в точности по рецепту но дуамю а что если крем - творог, сгущенка, масло. Или творог, сгущенка, сливки? |
||||||||||
07 Ноя 2011 12:20
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Какой тортик аппетитный
![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 6:56
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Танюша ! Ну и как ? ![]() Я тебе в личку написала .
Наташенька ! Тогда удачки тебе ! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2011 1:55
|
constanta*
Ольга |
|||||||||
Татьяна, тоже буду печь Ваш торт. и украшать хочу как у Вас в виде машинки. у меня вопрос. сверху не надо этим кремом промазывать и бока тоже? надо сгущенкой с маслом? и, если так, подойдет ли обычная сгущенка или надо именно варенную? спасибо!
коржи испекла - вроде получились. крем сделала, сначала стал жидким - я запаниковала, бросила ложку крахмала - стал такой консистенции, как вы описывали, но бросила крахмал просто так, а надо было просеять, я думаю. в креме попадаются комочки, я его через друшлаг, комочки остались - ура! крем на вид и вкус - прекрасный! пошла мазать! завтра вечером планирую заниматься мастикой. или послезавтра утром. вот. отчиталась! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2011 18:43
|
Tatava
Урал |
|||||||||
Спасибо за такой подробный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 16:06
|
constanta*
Ольга |
|||||||||
и у меня торт получился - спасибо
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 15:30
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 21:48
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Мой красавец стоит на столе весь обмазанный кремом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2011 13:55
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
20 Ноя 2011 14:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Я тоже такой торт хочуууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Натали_Мурманчанка,какой у тебя тортик обалденно красивый получился!!Просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2011 19:43
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Санни Кеш
я так старалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 17:51
|
Машечка
36 лет Россия |
|||||||||
Мне очень понравился рецепт коржей и очень не понравился крем.Возможно,дело в твороге
![]() Тем не менее,спасибо за рецепт,я многое почерпнула,продукты не перевела-хоть и не на наш вкус,но чай попить прекрасно ![]() |