Торт «Пуховик»

constanta*

Ольга



Татьяна, тоже буду печь Ваш торт. и украшать хочу как у Вас в виде машинки. у меня вопрос. сверху не надо этим кремом промазывать и бока тоже? надо сгущенкой с маслом? и, если так, подойдет ли обычная сгущенка или надо именно варенную? спасибо!

коржи испекла - вроде получились. крем сделала, сначала стал жидким - я запаниковала, бросила ложку крахмала - стал такой консистенции, как вы описывали, но бросила крахмал просто так, а надо было просеять, я думаю. в креме попадаются комочки, я его через друшлаг, комочки остались - ура! крем на вид и вкус - прекрасный! пошла мазать! завтра вечером планирую заниматься мастикой. или послезавтра утром. вот. отчиталась! good

 
13 Ноя 2011 1:55

Страница 24 из 33