Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2009 2:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно в гости не забегала ко мне . ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 2:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Элиночка ! Я очень рада, что угодила тебе ! ![]() ![]() ![]()
Ура ! ![]() ![]() ![]()
На здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 4:09
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
не могла....чуть не подавилась...слюной ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 4:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Бедняжка ! ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ивановна
Танечка, обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 11:45
|
laryana
43 года Якутск |
|||||||
Уважаемая!Торт супер, у меня слюнки потекли, а цеточки из чего сделаны?я хочу такие же красивые розы.и если можно ссылку рецепта
![]() |
||||||||
17 Фев 2009 13:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ивановна
Танечка!!! Ух и "пуховичок" получился какой шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 18:28
|
Kсюша
|
|||||||
Спасибо Танюш за приглашение,всегда рады в гости,вот торт спеку и можно в путь ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 19:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Оленька ! Спасибо тебе за внимание ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка ! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста ! Буду рада, если воспользуешься ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 20:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ураааааааа ! Цель достигнута ! ![]() ![]() ![]()
Ларьяна ! Конечно можно ! Всему этому можно научиться у Настеньки ! Цветы сделаны из мастики http://forum.say7.info/topic369.html а вот как их сделать -можно научиться здесь http://forum.say7.info/topic370.html http://forum.say7.info/topic3164.html Я лепила розочки вот этим способом http://forum.say7.info/topic1138.html Я поняла, что ты новичок на форуме и пока не совсем ориентируешься , поэтому я дала тебе несколько ссылок . И вообще как делать различные украшения из мастики ты можешь найти вот в этой рубрике . http://forum.say7.info/forum36.html Удачи тебе , Ларьяночка ! ![]() И спасибо, что заглянула ко мне ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 20:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Но можно и без торта ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 22:16
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|||||||
У меня у сына на днях день рождения
![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 23:54
|
irisKA21
51 год Germany |
|||||||
Таня, если нетрудно -напиши пожалуйста, как ты делаеш´творог: какие берёш продукты (если нетрудно, постав´пожалуйста фотографии). Я всё собирайус´сделат´, но боюс´испортит´, т.к никогда не делала, тол´ко в общих чертах представлйайу
![]() |
||||||||
17 Фев 2009 23:57
|
Kсюша
|
|||||||
Ох Татьяна Ивановна сооблазните вы меня,я ж за тортики много что отдам,обажаю их. ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 2:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
После сборки торта и нескольких часов настаивания он очень легко поддаётся формировки . Можно сжимать его с боков (у меня как-то оказался шире, чем блюдо , так я его немного сплюснула...он стал выше) . Так что здесь у тебя проблем не должно быть . ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 2:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
irisKA21 Я уже выставила рецепт . http://forum.say7.info/topic12099.html Если что не понятно там-спрашивай .
Вот и я такая . Фигурой уже пожертвовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 2:28
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Танюшка,что за прелесть твой тортик!!!
![]() ![]() ![]() Рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 2:43
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
ТАТЬЯНА, ты как всегда на высоте, тортик просто чудо!
Буду печь мужчинам на работу на 23 февраля...... Отчет обещаю.. Спасибо тебе за рецептик... ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 3:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ириша ! Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка ! Жду ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 13:12
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Ивановна
Здраствуйте! Когда начала читать составные рецепта, то подумала:"И у меня такой же, только количество разное..." Но, как дошла, что тесто надо оставить на несколько часов - сразу поняла, что ошиблась... ![]() Даже не сомневаюсь, что торт вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 18:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ниночка ! Спасибо, что заглянула на "Пуховик " ! ![]() ![]() Я тоже не сразу до этого додумалась . ![]() Раньше сразу после замеса теста делала коржи , раскатывала их скалкой ...тесто липло , тянулось за ней, приходилось постоянно присыпать мукой . Короче - процесс затягивался . ![]() Но однажды тесту пришлось "подождать " ....уже не помню причину моей занятости . Моей радости не было предела ,когда я увидела, что тесто стало совсем другой консистенции : мягким, рыхлым , легко поддающимся рукам . Иной раз я его и на ночь в холодильнике оставляю .
А мы другого названия и не представляем ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2009 20:46
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ивановна
Танечка! У меня вопрос, скажи, пожалуйста, крема хватит на одну порцию? Хочу дочери на 25-летие сделать такую вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я правильно поняла, что при варке крема он будет в крупинках из-за творога ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2009 21:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Да, крема хватит ! ![]() ![]()
Нужно хорошо растереть творог с сахаром , потом с яйцом (можно и руками ) . Небольшие крупинки останутся....но они совсем не мешают . Люда ! Ты испеки коржи заранее ...очень удобно ! Желаю удачи тебе ! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда у дочи день рождения ? |
||||||||
23 Фев 2009 21:43
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ивановна
Таня! День рождение у дочери 29 февраля ( раз в 4 года) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так нас угораздило родиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2009 21:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Здорово ! ![]() ![]() ![]() "Буду вечно молодой ! " -это про твою дочу !
![]() ![]() ![]() ![]() А торты печёшь тоже раз в 4 года ? ![]() ![]() ![]() |