Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
Ni-na писал(а): |
Но, как дошла, что тесто надо оставить на несколько часов - сразу поняла, что ошиблась... Embarassed |
Ниночка ! Спасибо, что заглянула на "Пуховик " !
Я тоже не сразу до этого додумалась .
Раньше сразу после замеса теста делала коржи , раскатывала их скалкой ...тесто липло , тянулось за ней, приходилось постоянно присыпать мукой . Короче - процесс затягивался .
Но однажды тесту пришлось "подождать " ....уже не помню причину моей занятости . Моей радости не было предела ,когда я увидела, что тесто стало совсем другой консистенции : мягким, рыхлым , легко поддающимся рукам .
Иной раз я его и на ночь в холодильнике оставляю .
Ni-na писал(а): |
Он заслуживает такого названия: - "Пуховик" |
А мы другого названия и не представляем
уже больше 20 лет он у нас так "зовётся"
вроде как так и надо !