Торт «Пуховик»

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Ni-na писал(а):
Но, как дошла, что тесто надо оставить на несколько часов - сразу поняла, что ошиблась... Embarassed

Ниночка ! Спасибо, что заглянула на "Пуховик " ! girl_claping girl_claping
Я тоже не сразу до этого додумалась . unknown
Раньше сразу после замеса теста делала коржи , раскатывала их скалкой ...тесто липло , тянулось за ней, приходилось постоянно присыпать мукой . Короче - процесс затягивался . sad
Но однажды тесту пришлось "подождать " ....уже не помню причину моей занятости . Моей радости не было предела ,когда я увидела, что тесто стало совсем другой консистенции : мягким, рыхлым , легко поддающимся рукам .
Иной раз я его и на ночь в холодильнике оставляю .
Ni-na писал(а):
Он заслуживает такого названия: - "Пуховик"

А мы другого названия и не представляем unknown уже больше 20 лет он у нас так "зовётся" girl_haha вроде как так и надо !

 
19 Фев 2009 18:28

Страница 3 из 33