Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2009 17:18
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||||||||||
Собираюсь приготовить тортик на день рождение сыночка, уже в процессе готовки, только крем получился жидковатым, хотя творог русский, тесто еще в холодильнике, остывает, думаю, что торт должен получится вкусным, как приготовлю полностью, отчитаюсь
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2009 5:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Сыночка с днём рождения ! ![]() ![]() ![]() Я вся в ожиданиях и переживаниях ! ![]()
Какой консистенции ? ![]()
Очень надеюсь, что всё получится удачно ! ![]()
Буду ждать ! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2009 5:26
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||||
Спасибо за тотик делала на 8 Марта ! Очень всем понравился .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2009 6:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Пожалуйста ! Рада , что рецепт пригодился ! ![]() ![]()
Наташенька ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2009 1:48
|
КАТЯ
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Села передохнуть- пеку Ваш оригинальный торт. С коржами справилась, а вот с кремом не знаю что делать- жидкий-прежидкий. Хотя творог очень хороший, чётко придерживалась инструкции. Поставила остывать- может он ещё загустеет? Очень надеюсь, что всё получится. Может, подскажете- в чём может быть проблема, чтоб знать на будущее?
|
||||||||||||
22 Мар 2009 3:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Скорее всего ты его переварила ....вот творог и отщелкнулся . ![]() У Моники тоже так получилось ![]() ![]() Если ещё не поздно , то добавь пудинг или крахмал и провари немного до загустения. Очень надеюсь, что получится ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2009 19:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
23 Мар 2009 7:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Катюша ! Рада , что мой рецепт пригодился ! ![]() ![]()
Замечательный тортик ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фотоотчёт ! ![]() ![]() ![]() Проблем с приготовлением начинки не было ?
Хороший кусмянчик исчез за ночь ! ![]() ![]() ![]() И кто ж это так постарался ? ![]() Это говорит о том , что торт ты испекла вкусный ! ![]() ![]() ![]() Молодец ! Это тебе ! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 15:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Никаких! ![]()
Папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 16:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Я очень рада ! ![]() ![]() ![]() А то всегда переживаю, если у кого-нибудь с моим рецептом возникают проблемки . ![]()
Правильно...откуда же ему было знать . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 16:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Никаких проблем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 16:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Может это будет выглядеть как самореклама , но я бы посоветовала тебе , Катюша , попробовать вот этот пирог . http://forum.say7.info/topic9883.html Правда там творог в виде творожной массы , но при выпечке тоже необычный вкус . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 19:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ничего не самореклама ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2009 5:44
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Катюша ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2009 13:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Девочки ! В самом начале странички , при подаче рецепта , я написала , что выпекла 7 коржей . Для торта использовала всего 4 , а вот остальные 3 применила сегодня !
Представляете как долго могут храниться эти коржи ![]() В тот раз пекла мужу на день рождения , а сейчас старшему сыну . ![]() ![]() Торт сделан по моему рецепту , а украшение от Ирины - Лапульки http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||||||||
28 Мар 2009 1:07
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||
28 Мар 2009 4:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Анечка ! Спасибо тебе большое за доверие и такой красивый, аппетитный торт ! ![]()
Ты делала его по своему рецепту или же по выше описанному ? Коржи у тебя пышные получились ! ![]() ![]() ![]()
Ты её в творожную начинку добавляла или как-то отдельно ? Меня этот вариант тоже заинтересовал ! ![]() Ой, у тебя доченьки близняшки . ![]() ![]() А я и не замечала раньше ! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2009 15:11
|
Анни
|||||||||||
Ивановна
Коржи не очень пышные-это просто фотографировала очень близко ![]() Татьяна,я курагу немного отвариваю и пюрирую в блендере, а потом смазываю каждый корж тоненьким слоем,а на курагу уже крем Делала торт по Вашему рецепту,но если хотите то напишу Вам свой- он немного отличается.Идеально вместо кураги конечно чернослив, но мои девчёнки его не любят ![]() ![]() ![]() А девочки мои-двойняшечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2009 5:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Я люблю чернослив ! ![]() ![]() ![]() Спасибо ! При следующей выпечке "Пуховика " попробую этот способ !
Конечно напиши ! ![]() ![]() ![]()
Действительно подарок ! ![]() ![]() ![]()
Анечка ! Переходи на "Ты" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2009 12:03
|
Анни
|||||||||||
Ивановна
Таня!!! ![]() С удовольствием,будем на "ты" ![]() ![]() ![]() (рецепты сбросила личным сообщением) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2009 23:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Анечка ! Спасибо ! Получила ! ![]() ![]() ![]() А почему ты сама их не выставляла ? ![]() Мне больше понравился 2-й вариант ! ![]() Он более приближён к моему рецепту...особенно начинка ! Кстати , такую начинку я пробовала ещё в студенчестве у одной моей подруги, только коржи другие были(песочные ) ...а её мама родом с Украины , она и пекла. Может корни моей начинки как -раз оттуда и идут ? ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 0:00
|
Анни
|||||||||||
Ивановна
Таня,мне тоже больше нравится второй вариант ![]() У нас такие сырники очень распространённая выпечка ![]() Я пеку второй сырник практически каждую субботу а к утру воскресения остаётся маааааленький кусочек ![]() ![]() ![]() дети и муж сьедают как только он остывает. А не выставляю... ![]() ![]() ![]() чего нибудь ![]() ![]() Если хочешь-выставь когда испечёшь ![]() ![]() (есть у меня ещё парочка ооочень вкусных сырников с маком,если хочешь-завтра сброшу ЛС) ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 1:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Я свой "Пуховик" вынашивала со дня регистрации , 7 месяцев . Так что и у тебя есть ещё время ! ![]() ![]() ![]()
Ты обязательна должна с нами им поделиться. Опыт в выпечке этого сырника у тебя уже большой, знаешь все тонкости процесса . А после твоих пошаговых фото я тоже обязательно испеку его. ![]() тем более крем я могу делать...он у нас почти одинаков, только пропорции чуть разные ! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 12:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Анни а я тоже хочу узнать рецепт вашего тортика
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 23:47
|