Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 16:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
В две руки вы быстро управились ....
На фото такие толстенькие ! Тортик оформлен как у нас в магазине продают ! Спасибо , девчоночки , за фотоотчёт ! А вы не близняшки ? |
||||||||||||
14 Май 2014 17:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Да, мы близняшки. |
||||||||||||
22 Май 2014 15:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Прелесть ! Только почему вы скрываетесь под медвежатами ? В смысле свою фоточку не вставили ....Очень бы хотелось с вами познакомиться , а то не знаю ни возраста , ни как выглядите. |
||||||||||||
10 Сен 2014 15:47
|
kljuwka
Татьяна 41 год Калининград |
|||||||||||
Здравствуйте, испекла я Ваш Пуховик на день рождения дочери. Коржи понравились, а творожный крем, конечно, на любителя-гости разделились на 2 лагеря, одним понравился, другим не очень. Приспособилась коржи раскатывать скалкой, но через пищевую пленку- ничего не прилипает, ровно раскатывается. Спасибо за рецепт, попробую с заварным кремом теперь.!!!!
|
||||||||||||
23 Окт 2014 0:03
|
_Милка_
|
|||||||||||
Татьяна Ивановна, здравствуйте!
Сегодня пекла Ваш "пуховик" на день рождение мамы мужа. По ощущениям думаю что слишком сладко хотя, сыну точно понравится Тесто очень интересное, намучилась с ним, липло к рукам! Я Даже начала думать что где то ошиблась и сделала что то не так, но когда коржи выпекла - успокоилась. Коржики очень мягкие! А крема получилось ну очень-очень много! Я делала из килограмма, как Вы и советуете (если быть точнее 990 гр ). В креме допустила ошибку, добавила 3 яйца, вместо 3 желтков, переживала что теперь все пойдет на смарку, но решила не отчаиваться и доделать до конца. Когда все ингредиенты смешивала, было очень густо! Но как только крем начал пускать пузыри, он стал жиже. Я боялась пере варить и тут же сняла с огня. Коржи пропитала очень обильно, потом вспомнила, что забыла сделать крошку. Пока делала крошку (блендером) крем начал немного густеть, но крошки все же очень хорошо к нему прилипли. Хотела спросить, куда остатки крема можно использовать? Я его пока в холодильник убрала, как думаете сколько он может храниться? Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
23 Окт 2014 12:09
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Очень понравился вариант крема! Надо обязательно попробовать....
Спасибо! |
||||||||||||
24 Окт 2014 19:15
|
_Милка_
|
|||||||||||
Рассказываю! Торт попробовали, получился вкусным, вмеру сладким, правда крема можно было и побольше! Если крем получился как у меня жидким, остудите его в холодильнике, он будет хорошей консистенции! Остатки крема решила использовать в заварные пироженные
|
||||||||||||
07 Ноя 2014 1:03
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||||||||||
25 Ноя 2014 16:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Да , этот крем на любителя.Но главное коржи понравились , а уж крем подобрать можно по своему вкусу. Спасибо , Танюша , за отзыв ! _Милка_ Анечка ! Спасибо тебе за подробный комментарий , ну и , конечно же, за фото ! фото цветов
Использовала ? А мы его ( если остаётся ) так съедаем .
Спасибо , Нина , за внимание и отзыв ! Попробовала ?
Очень рада , что ты рискнула и не разочаровалась . Людочка ! Спасибо большое за фотоотчёт ! фото цветов |
||||||||||||
07 Дек 2014 21:35
|
Nadia Yarkova
|
|||||||||||
11 Янв 2015 5:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
07 Фев 2015 19:53
|
MAR555
Марина |
|||||||||||
15 Фев 2015 1:34
|
MAR555
Марина |
|||||||||||
23 Фев 2015 18:44
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
24 Фев 2015 16:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Мариночка ! Спасибо за доверие ! По фото совершенно 2 разных тортика получились ( в разрезе ) . У меня тоже так бывает , в зависимости от крема. В первом случае у тебя творожный , да ? А во втором может быть сметанным...И количество коржей увеличила ?Но в обоих случаях он у тебя аппетитный и должен быть обязательно вкусным ! Спасибо тебе за фотоотчёты ! фото ромашки
Пожалуйста , Сашенька !
Его специально и не надо пропитывать . Просто прослоить кремом ( побольше ) и дать постоять подольше . От времени коржи отмякнут и вроде как пропитаются. Что за крем у тебя был ? В разрезе его совсем не видно .... А сам тортик обалденный у тебя получился ! Очень оригинально ! Фигурки сама лепила ? Благодарю за красивый фотоотчёт ! фото ромашки |
||||||||||||
25 Фев 2015 0:41
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
Ну да, я так и поняла, что они даже просто от лежания становятся нежнее и такие воздушные, большое спасибо еще и от мужа, ему очень понравился именно Ваш медовик
На самом деле разрезик у меня пирожного, которое я сделала из последнего коржа, что не ушел в торт. Мне показалось, что тортик и так высокий. А крем у меня был сметанный, просто его осталось уже мало (именно для пирожного, а торт заливала по полной программе)...ну и наверное крем слегка впитался. Сам торт шел на заказ, а нам только вкусный бонус достался )))) Заказчица сказала, что ей хотелось сочнее , но на наш с мужем взгляд торт был очень вкусным и достаточно нежным (им то ведь и крема больше досталось, видимо просто всем не угодить, но в любом случае вкус им тоже понравился)
Спасибо большое!
Да, фигурки делаю сама из мастики Визьен |
||||||||||||
25 Фев 2015 16:11
|
MAR555
Марина |
|||||||||||
Здравствуйте, Татьяна Ивановна!!! Первый тортик пекла не отступая от основного рецепта, соответственно крем творожный, готовила из своего домашнего козьего творога. Проблем при приготовлении коржей и крема не возникло, но был немного суховат (крем), но это не испортило вкуса, это и правда очень ВКУСНО!!! Коржи мягонькие, такие воздушные, просто таят во рту. Второй тортик пекла, да в удвоенном количестве коржей, получилось 9 штук, крем был сметанный плюс я еще добавила сливок и ванилин. Торты были безумно ВКУСНЫМИ! Огромная благодарность Вам за прекрасные рецепты!!! Буду печь еще не раз!!! И большое спасибо за ромашки!!! |
||||||||||||
08 Мар 2015 20:29
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||
09 Мар 2015 0:16
|
tata1981
|
|||||||||||
16 Мар 2015 11:40
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||||||||
Татьяна, спасибо Вам за рецепт! Торты получились божественные Нежные, тающие
Оба торта делала "на заказ", все в экстазе В этом заварной крем и жареный миндаль в прослойке. Сверху горочка из орешков, мягкого ириса и окошечек "Kinder country" А в этом коржи пропитаны лимоном и клюквой через один, сливочно-сырный крем. Сверху горка из миндаля, грецкого, кешью и фундука в кунжуте. Дольки белого шоколада с ягодным желе, шоколадные шарики, стружка и чипсы из горького шоколада, вяленая вишня. Орешки и вишня покрыты золотой пылью. Россыпь золотых капелек. Соты из белого шоколада попробовала сделать сама |
||||||||||||
21 Мар 2015 19:44
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
30 Мар 2015 3:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Такой нежненький на вид ! Благодарю , Юленька , за фоточку !
Этим этот тортик и хорош , что коржи можно заранее напечь и в любом количестве . Куколка оригинальная ! Спасибо , Танюша , за отзыв и фоточку !
А сама и не попробовала ? Торты оформлены простенько , но очень оригинально ! Молодец ! Благодарю за подробный отзыв и фотоотчёт !
Я очень рада ! Спасибо , Малгосенька , за фоточку ! |
||||||||||||
30 Мар 2015 21:01
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||||||||
Ивановна
конечно пробовала и только потом на заказ испекла))) |
||||||||||||
31 Мар 2015 2:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Ну тогда ладно...успокоила. |
||||||||||||
24 Май 2015 12:02
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||||||||
Здравствуйте, специально зарегистрировалась, чтобы задать вопрос
За сколько дней можно приготовить,по вашему рецепту, творог, перед тем как прослоить коржи кремом? Коржи сделала, но что то очень сладко получилось, я наверно меду не пожалела ( он у меня прошлогодний, твердый, вот и выгребала еле еле, сколько вышло не считала) |