Торт «Пуховик»

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Ивановна писал(а):
Его специально и не надо пропитывать . Просто прослоить кремом ( побольше ) и дать постоять подольше . От времени коржи отмякнут и вроде как пропитаются.

Ну да, я так и поняла, что они даже просто от лежания становятся нежнее и такие воздушные, большое спасибо еще и от мужа, ему очень понравился именно Ваш медовик Rose Smile
Ивановна писал(а):
Что за крем у тебя был ? В разрезе его совсем не видно ....

На самом деле разрезик у меня пирожного, которое я сделала из последнего коржа, что не ушел в торт. Мне показалось, что тортик и так высокий. А крем у меня был сметанный, просто его осталось уже мало (именно для пирожного, а торт заливала по полной программе)...ну и наверное крем слегка впитался. Сам торт шел на заказ, а нам только вкусный бонус достался )))) Заказчица сказала, что ей хотелось сочнее unknown , но на наш с мужем взгляд торт был очень вкусным и достаточно нежным (им то ведь и крема больше досталось, видимо просто всем не угодить, но в любом случае вкус им тоже понравился)
Ивановна писал(а):
А сам тортик обалденный у тебя получился !

Спасибо большое! Embarassed
Ивановна писал(а):
Очень оригинально ! Фигурки сама лепила ?

Да, фигурки делаю сама из мастики Визьен Smile

 
25 Фев 2015 0:41

Страница 31 из 33