Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2017 1:36
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2017 16:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 5:07
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 23:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 20:43
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
07 Май 2017 17:17
|
Маша24
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Татьяна!!!! Специально зарегистрировалась чтобы с вами посоветоваться...Очень хочу испечь ваш "Пуховик" сынуле на три годика, но он аллергик. Как Вы думаете, если в торт не положить мед это сильно его испортит??? А в крем не положить желтки???? Как это повлияет на их качестве???? Хотелось бы чтобы сынок попробывал ПЕРВЫЙ в жизни торт без плачевных последствий. Извините, может это дурацкие вопросы, но они для меня очень важны...ведь так хочется порадовать своего Ромашку
|
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2017 13:35
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте Танечка Ивановна! Скажите пожалуйста из чего пчелки делали? Я тесто сделала, на два торта, хочу машинку сделать, а если что останется, то ещё круглый с пчёлками, уж очень мне понравился 😃
|
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2017 2:19
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Очень хочу испечь пуховик!)Но есть вопросик нужно ли в тесто масло?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2017 16:54
|
LaKotэ
Ольга 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Татьяна)
Хочу испечь сыночку на 2 года Ваш пуховичок. Подскажите, пожалуйста, будет ли сочетаться внутри сметанный, сверху украшение - шарлотт? или творожный внутри, а сверху - машинка из шарлотт? и сколько надо тортик пропитывать, и при какой температуре) а ещё Вы делали торт барби, тоже хочу дочке на 5 лет). Подскажите, пожалуйста, где посмотреть? |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 0:37
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Татьяна!!! Вот уже почти 9 лет я пеку медовик по вашему рецепту, и не один десяток тортиков а может уже почти сотню я испекла!!! Я хочу выразить Вам огромную благодарность, спасибо за такой замечательный рецепт!!!! Уж поверьте в моем городе и не только теперь знают какой он на вкус Пуховичок)))). Безумно вкусно !!!! Не изменяю ... пеку только по вашему рецепту, от всей души благодарю Вас!!!! Дай вам бог здоровья , вам и вашим близким !!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 0:14
|
Шоко-бум-ляля
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна Ивановна, очень любим мы ваш тортик и часто печём! Спасибо огромное Из доступных продуктов такой вкусный тортик выходит, пеку с заварным кремом (ванильным, с добавлением варёной сгущенки , тёмного или молочного шоколада).
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2018 5:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Миленочка ! Тортик твой видела уже давно , порадовалась, глядя на него , а вот с благодарностью очень виновата , Прости ! Очень тебе благодарна за твои добросовестные отчёты !
Машенька ! Извиняюсь , что своевременно не ответила , но сейчас видно уже и надобности нет...тебя давно нет на форуме .
Наташенька ! И тебе своевременно не ответила..... Пчёлки я делала по МК Ириши Лапульки http://forum.say7.info/topic12592.html
Инна , не нужно . Хотя если добавишь , я думаю торт не испортишь .
Я думаю , что будет . Но если честно я не знаю такого крема Шарлот... Это не типа заварного ? Украсить можно любым кремом. Это когда покрываем мастикой , то там стараемся , чтобы сметанный с мастикой не соприкасался.
Я оставляю при комнатной температуре часа на 2-3 . Потом можно украшать и убирать в холодильник.
Оля , я не выставляла мастер класс .
Вот это да !!!!!! Браво !!!!!!
Леночка ! Ну ты меня прямо обрадовала !!!!!
Спасибо , моя хорошая !!!!!
Пеки , Асенька , на здоровье и дальше !
Спасибо тебе за отзыв ! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 23:44
|
NikNat
49 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||||||
Извиняюсь, может здесь где-то и было, но не нашла ответа на свой вопрос. Вы под пресс его не ставите, после того как коржи смажете?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 7:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Нет , не ставлю . Просто достаточно после промазывания коржей кремом их немного прижать друг к другу .И всё . коржи от крема станут мягкими . |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Д"яна
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2020 19:04
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||
13 Окт 2020 10:24
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! В закладках он висел давным давно, но почему-то я его испекла только сейчас Пуховик- действительно пуховик мягкий и воздушный, тающий во рту Пекла два раза- первый для себя (на пробу, так сказать), и не сфотографировала даже; а второй- подруга папе своему на день рождения заказала вкусный медовичок, вот я на этом тортике и остановилась. Именинник сказал: "Вот это настоящий торт!"
Получилось 6 коржей; крем сделала заварной со сливками и творогом |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2020 8:34
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||||||||||||||||
На День рождения сына очень хотела испечь ежа, обещала ему, но очень долго не могла определиться с рецептом коржей. В итоге сделала по Вашему, и ни сколько не пожалела. Никаких проблем при работе с тестом не возникло. Внутрь использовала этот крем https://forum.say7.info/topic30654.html, получилось очень гармонично.
А крем на украшение делала по этому рецепту https://forum.say7.info/topic6424.html, промучалась с ним часа 2, белки не взбивались (как это у меня часто бывает), я их и морозила, и соль, и сахар добавляла, в итоге масса в размере уменьшилась, я кое-как ее с маслом смешала, на украшение хватило, хотя потом на зубах что-то скрипело, видимо сахар. Тем не менее, все гости были в восторге, всего было 3 торта, 2 из них покупные, так этот смели в первую очередь. Большое спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2020 6:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот отчиталась же , да ещё какой красотой !
Пожалуйста ! Пеки на здоровье и радуй семью ! Наиля ! Благодарю за отзыв и фото красивого торта !
Рада , что понравился !
Спасибо имениннику за такой отзыв ! Но думаю , что большую роль здесь сыграло и оформление торта , очень оригинально ты его оформила . Молодец ! Лариса ! Огромное тебе спасибо за твой труд !
Спасибо за доверие и рада , что все получилось !
Очень красивый и нарядный тортик ! Сын , наверное , был очень рад .... Ниночка ! Спасибо большое за подробный фотоотчет ! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2020 6:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста ! Пеки на здоровье и радуй семью ! Наиля ! Благодарю за отзыв и фото красивого торта !
Рада , что понравился !
Спасибо имениннику за такой отзыв ! Но думаю , что большую роль здесь сыграло и оформление торта , очень оригинально ты его оформила . Молодец ! Лариса ! Огромное тебе спасибо за твой труд !
Очень красивый и нарядный тортик ! Сын , наверное , был очень рад .... Ниночка ! Спасибо большое за подробный фотоотчет ! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2020 6:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Рада , что понравился !
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2020 20:22
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна! С новым годом! На праздник сделала опять Пуховик, как и положено с творожным кремом, а сверху украсила масляно-заварным. С коржами помучалась в этот раз, так как добавила при замесе недостаточно муки. И ещё попыталась сразу вырезать нужную форму до выпечки. Не делайте так никто! Корж распушается и форма теряется, поэтому вырезать нужно только после духовки. Торт более нежный, чем был в прошлый раз, и тоже очень вкусный! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2021 5:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ниночка ! Долго же я шла к тебе с благодарностью , Спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчёт ! Тортик очень нарядный , нежненький . Мне кажется , если бы ты его внутри не вырезала , он был бы еще красивее . |