_Милка_
Анна
Татьяна Ивановна, здравствуйте!
Сегодня пекла Ваш "пуховик" на день рождение мамы мужа.
По ощущениям думаю что слишком сладко
хотя, сыну точно понравится
Тесто очень интересное, намучилась с ним, липло к рукам! Я Даже начала думать что где то ошиблась и сделала что то не так, но когда коржи выпекла - успокоилась. Коржики очень мягкие!
А крема получилось ну очень-очень много! Я делала из килограмма, как Вы и советуете (если быть точнее 990 гр
). В креме допустила ошибку, добавила 3 яйца, вместо 3 желтков, переживала что теперь все пойдет на смарку, но решила не отчаиваться и доделать до конца. Когда все ингредиенты смешивала, было очень густо! Но как только крем начал пускать пузыри, он стал жиже. Я боялась пере варить и тут же сняла с огня.
Коржи пропитала очень обильно, потом вспомнила, что забыла сделать крошку. Пока делала крошку (блендером) крем начал немного густеть, но крошки все же очень хорошо к нему прилипли.
Хотела спросить, куда остатки крема можно использовать? Я его пока в холодильник убрала, как думаете сколько он может храниться?
Спасибо за рецепт!