| Lunetta писал(а): |
| Извини, но тока счас вырваться смогла к тебе
Ты меня очень порадовала, ура, тема сдвинулась с места Я когда размещала этот рецепт была уверена в его популярности, однако все оказалось наоборот, что-то отпугнуло людей |
Булоки очень хороши и интересны! Время много не требуют и не затратны
| Lunetta писал(а): |
| Есть такое дело Не признала нашу соломку во вкусе?????
это и есть фирменный вкус тирольских булок |
Я то всё вспоминала, где же я уже это пробовала! А про палочки из детства не подумала
| Lunetta писал(а): |
| Скажи, увлекательно, а?! |
Для меня выпечка хлебного как священнодействие
| Lunetta писал(а): |
| Всё верно корочка как паутинка тончайшая, и мягкаяяя
Что хрустящая - вижу Резала теплыми???! Да, Ларис, и чем тесто месишь?? Лариса, если булочки понравились и захочется испечь еще, то давай разберем что пошло не так Если ты не против Ларочка, ты такая умничка, у тебя ручки золотые! твой хлеб всё краше становится Я получила большое удовольствие рассматривая твои булочки |
Маша, а может недорасстой так повлиять? У нас сейчас на улице 9 градусов. Дома холодно. Я хоть и делала по рецепту, но пальцем проверить забыла
Я сейчас строго следую совету остужать на решетке 1-2 часа.
А вымешиваю руками
Нет комбайна, а на блендре нет насадки "крюк"
Так что тружусь вручную.
Нам понравились
, кроме того, не могу я оставить не доведенными до правильного результата этот рецепт!
