Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Keily писал(а): |
Ева, какая же ты умница, как все изложила. Очень люблю читать о национальных традициях, а в частности - в кулинарии. |
Оленька, спасибо!
И я очень люблю любую национальную кухню!
И вообще - национальный колорит... К сожалению, сейчас многое теряется..
Раньше каждая страна, даже республика в СССР, даже город - имели своё неповторимое "лицо"...
А сейчас с первого взгляда и не поймешь, где находишься.. Те же магазины, те же продукты в них, те же бренды, те же рекламные щиты...
В антиглобалисты податься, что-ли...
Keily писал(а): |
Спасибо тебе огромное за твой Спас, уже очень хочу, но в ближайшее время не знаю получится ли. |
На здоровье! Попробуй, когда получится...
------------------------------------------
* Светлана * писал(а): |
Вот только одна проблема: не любим кинзу |
graNATKA писал(а): |
только с кинзой я на ВЫ Ну не люблю её, хоть тресни! Не один раз пыталась её" полюбить" |
Keily писал(а): |
Вот и я такая же И выращивать пробовала, и на рынке покупала, ну никак. Одна надежда на то, что:
Yeva64 писал(а):
уверяю вас - после тепловой обработки запах и вкус будут совершенно иные!!!!! |
Девочки, так вы кинзу не любите именно в свежем виде ???
Ну да, после варки вкус совершенно другой, может и понравится?! Попробуйте с мятой и совсем чуточку кинзы... А если совсем НЕ... тогда только с мятой...
Ну а если вам понравится с петрушкой, то... вперед!
Поскольку вы не армянки, то вам позволительны любые вольности со спасом!!!!!