Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
| Олька_86 писал(а): |
| Ингуша здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вообще в первый раз буду делать разные соленья и вот что хотела узнать: |
Поскажу и помогу
| Олька_86 писал(а): |
| А если помидоры не мясистые, а туговатые-подойдут? Или не то? |
Подойдут, но сока будет не так много, что тоже не плохо

Так что все ок.
| Олька_86 писал(а): |
| И я совершенно не умею солить и даже не представляю сколько соли класть на этот объем продуктов, сколько соли добавляете Вы? |
Соль всегда кладу по вкусу. На 5 кг помидор у меня уходи около 3-х пригоршней соли. Но все индивидуально...так что нужно класть по немногу и пробовать!!!! И еще лучше недосолить чем пересолит!!!
| Олька_86 писал(а): |
| После приготовления надо аджику по банкам разложить, а стерилизовать надло? |
Спустя десять дней, т.е. после ее брожения аджику можно разлить в сухие простерелизованные банки или разлить по бутылкам....а стерелизовать не нужно.
Прежде чем начнешь готовить внимательно перечитай рецепт!!!!
