Аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Олька_86 писал(а):
Ингуша здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вообще в первый раз буду делать разные соленья и вот что хотела узнать:

Поскажу и помогу friends

Олька_86 писал(а):
А если помидоры не мясистые, а туговатые-подойдут? Или не то?

Подойдут, но сока будет не так много, что тоже не плохо Wink Так что все ок.

Олька_86 писал(а):
И я совершенно не умею солить и даже не представляю сколько соли класть на этот объем продуктов, сколько соли добавляете Вы?

Соль всегда кладу по вкусу. На 5 кг помидор у меня уходи около 3-х пригоршней соли. Но все индивидуально...так что нужно класть по немногу и пробовать!!!! И еще лучше недосолить чем пересолит!!!

Олька_86 писал(а):
После приготовления надо аджику по банкам разложить, а стерилизовать надло?

Спустя десять дней, т.е. после ее брожения аджику можно разлить в сухие простерелизованные банки или разлить по бутылкам....а стерелизовать не нужно.

Прежде чем начнешь готовить внимательно перечитай рецепт!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Авг 2011 12:25

Страница 3 из 6