Кабачки с помидорами

Аллочка



Санкт-Петербург
КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ
(абсолютно универсальное блюдо: в холодном виде – закуска, в горячем – гарнир, смешанный с майонезом – салат)

Фото


- 3 - 4 небольших кабачка или 1 – 2 средних
- 4 средних помидора
- 2 малосольных огурца
Фото


Кабачки нарезать кубиками,
Фото


обжарить в растительном масле,
Фото


накрыть крышкой и потушить минут 10 - 15, время от времени помешивая.

Нарезать кубиками помидоры и малосольные огурцы
Фото


добавить к кабачкам, перемешать,
Фото


убрать с огня и дать остыть под крышкой.
Переложить в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду, посолить по вкусу (если понадобится).
Можно сверху посыпать укропом, но не обязательно.
Фото


Если нет малосольных огурцов, использую солёные, но тогда добавляю свежий огурец.

 
17 Авг 2007 12:56

Страница 1 из 1