Кабачки с помидорами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Авг 2007 12:56 | Аллочка Санкт-Петербург | 
| 
КАБАЧКИ  С ПОМИДОРАМИ
 (абсолютно универсальное блюдо: в холодном виде – закуска, в горячем – гарнир, смешанный с майонезом – салат) - 3 - 4 небольших кабачка или 1 – 2 средних - 4 средних помидора - 2 малосольных огурца Кабачки нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, накрыть крышкой и потушить минут 10 - 15, время от времени помешивая. Нарезать кубиками помидоры и малосольные огурцы добавить к кабачкам, перемешать, убрать с огня и дать остыть под крышкой. Переложить в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду, посолить по вкусу (если понадобится). Можно сверху посыпать укропом, но не обязательно. Если нет малосольных огурцов, использую солёные, но тогда добавляю свежий огурец. | |
| 17 Авг 2007 13:04 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Вот это - здорово, это я люблю!    Аллочка, если я вдруг  сподоблюсь приготовить раньше, чем у тебя фотик появится, можно  со снимочками процесс выложу? А потом сравним! | |
| 17 Авг 2007 15:42 | Аллочка Санкт-Петербург | 
| 
Люси, конечно, можно, буду только рада.  | |
| 25 Авг 2007 23:59 | Лиза Германия - Украина | 
| 
Аллочка, мне очень поеравилась твоя идея! Малосольный огурчик должен быть здесь очень кстати! Обязательно попробую!    | |
| 26 Авг 2007 3:59 | Аллочка Санкт-Петербург | 
| 
Лиза, ещё - на любителя! - очень неплохо добавить измельчённый чеснок.  
 Спасибо за интерес к рецепту! | |
| 26 Авг 2007 14:36 | Василиса Санкт-Петербург | 
| 
Аллочка
 Как просто и вкусно! Спасибо, воспользуюсь! | |
| 29 Авг 2007 21:22 | Лиза Германия - Украина | 
| 30 Авг 2007 2:26 | Аллочка Санкт-Петербург | 
| 
Лизочка, я очень рада!  | |
| 08 Сен 2007 2:46 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Аллочка! И я приготовила сегодня каачки по твоему рецепту. Вкусно очень, шли на "ура".        Спасибо тебе большое за рецепт!       | |
| 08 Сен 2007 3:43 | Аллочка Санкт-Петербург | 
| 
На здоровье!!!  | |
| 14 Авг 2012 18:34 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Сделала с майонезом, укропчиком и чесночком.   ОЧЕНЬ вкусно.  Спасибо большое за отличный простой рецепт.       | |
| 15 Авг 2012 2:30 | Арина-13 47 лет Мытищи МО | 

,
 ,