Копченая грудинка/корейка по-домашнему (в аэрогриле)

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
Цитата:
все же состав вызывает сомнения

Состав : водный раствор натурального древесного дыма. Как-то не страшновато! Wink
Цитата:
На дно насыпаю ольховые опилки
Уверена, что с опилками ещё вкуснее получается. Smile

Цитата:
А если делать в духовке, то наверное нужно сначала завернуть в фольгу и запекать в фольге, а потом развернуть и дать подрумяниться

Каролина, честно, подсказать не могу. Но, думаю, что можно и в духовке. Только запекать при чуть меньших температурах и поливать мясным соком периодически. Думаю, что должно получится...

 
26 Авг 2011 13:48

Страница 1 из 1