Абхазская аджика

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Sana07 писал(а):
СВЕТТА77
она и в хранении удобна, и по пищевым свойствам хороша - нет термической обработки, поэтому больше витаминов всяких сохраняется
для меня очень важно качество пищи, поэтому хочется сократить минимально потребление всяких консервантов.....

Сана,
я все не дойду до нее, прихожу поздно и уже нельзя мясорубку включить, т.к. у нас после 21.00 шуметь уже нежелательно..
Перец на окне подвяливается, зелень в холодильнике герметически закрытая стоит ..
Сегодня уж точно сделаю

Скажите, а если я смешаю красный и зеленый перец 50 х50 вкус же не поменяется? Просто тяжело найти действительно острый зеленый перец, в большинстве случаев он какой-то сладкий Sad

 
26 Авг 2011 16:11

Страница 2 из 4