Кысыр (турецкая кухня)

алена-аммар

лена

46 лет
палестина
очень необычный салат Олеся я не перестаю удивляться -возьму на заметку..там уже Ваш щербет ледяной nyam2 ..У нас в основном бургуль используется в салат Тапули.И тоже подается на листьях салата.А вот если добавить немного камуна-кумин в салатик как думаете?Я всегда добавляю в разные блюда что б вздутия не было но подойдет ли эта специя для Вашего салата..Олеся и еще вопрос-у нас готовят всем любимый турецкий салат-хочется найти его в оригинале..Примерно такие ингридиенты-лук мелко рубленный петрушка аджика чеснок паста томатная кумин и по желанию тертый соленый огурчик..

 
26 Авг 2011 16:47

Страница 1 из 2