Постные голубцы (Пасуц толма)

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
ruz65 писал(а):
некоторые кладут блгур, некоторые пшеничную крупу

Девчонки, это одно и то же. Булгур - это пропаренная пшеничная крупа)))
Удивляюсь как я такой рецепт пропустила - нужно обязательно попробовать)))))
Все ингридиенты готовлю постоянно, вместе никогда бы не додумалась в голубцы завернуть)))
Очень ты меня заинтересовала!
В связи с этим у меня вопрос - ты пишешь, что бобовые (нут, фасоль и чечевицу) нужно приготовить почти до готовности, а что с ними потом за дополнительный час в капусте делается? Они развариваются до каши? Может у тебя фото в разрезе есть? Хочу приготовить - не представляю что должно получится))))))))))
Вегетарианское СПАСИБО за рецептик, Рузана!!!
Rose Rose Rose

 
26 Авг 2011 17:58

Страница 2 из 4