Августина)
Августa
45 лет
Lana_nov писал(а): |
Ну, в булочках не сами булочки страшны, а дрожжи и мука высшего качесива. Можно печь на закваске и из муки грубого помола. Или хотя бы добавлять в муку отруби. |
Именно. Термофильные дрожжи, которые сейчас добавляют в хлеб, pафинированная белая мука, клейковина, которую добавляют в огромных количествах в пшеничную муку и сладкую выпечку, цементируют кишечник и нарушают пищеварительный процесс в организме, что и приводит к плохому всасыванию, закупорке тонкого кишечника, запорам, высыпаниям и всяким другим бякам по нарастающей.
http://www.youtube.com/watch?v=im4GAFyC0CQ&feature=player_embedded#!
Мы с мужем, когда исключили полностью белый хлеб из рациона , сразу же потеряли килограммы, ушли проблемы с желудком, наладилась пищеварительная система, в общем только положительный эффект испытали. Не едим магазинный хлеб вот уже 2 года.