Булочки с изюмом и розмарином (Pan di ramerino)

Molize

Ольга

27 лет

Ирина, здравствуйте! Romashki Спасибо, что не обошли вниманием мой новый рецепт и забежали в гости!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Я прекрасно понимаю Вас, насчёт розмарина, это конечно дело вкуса, кому то нравится кому то нет. Но если Вы его уважаете в выпечке можете сделать для для себя, как я уже писала Ларисе, пол порции или даже еще меньше! Может в таком сладком варианте булочки понравятся и остальным! nyam2 Если бы у меня был в наличии сухой розмарин, я бы с интересом попробовала испечь булочки именно с ним, но пока не встречала в магазинах, к сожалению.. Wink Мне кажется должно получится ничем не хуже, чем со свежим! girl_in_love good2 give_heart Надеюсь, рецепт пригодится и Вы, по возможности, внесете в него свои коррективы!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо еще раз, Ирина, за внимание!!! friends give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

 
26 Авг 2011 23:12

Страница 1 из 2