Узбекские самсушки

luluza

Луиза

53 года
canada
Jez писал(а):
) Добавила лимонный сок вместо кислоты (кислоты не нашла

наш человек , умничка good просто тесто с лимонкой эластичное и катается легко verygood
Jez писал(а):
Луиза, когда вы сказали что тесто надо не сильно крутое сделать, я со своей неопытностью сделала не сильно крутое
так ..на ошибках учатся...просто крутое тесто очень тяжело раскатывать , да и лепить его тоже тяжко , просто надо мучить его побольше verygood
Jez писал(а):
Ну ничего, исправилась, муки добавила, тесто покруче замесила, очень хорошо потом все раскатывалось

я же говорю наш человек Smile Smile Smile
Jez писал(а):
Сколько у вас таких улиточек получилось? А то мне показалось что улиточки на фотке маленькие, так я и сделала 3 - а
...2 улиточки.... on_the_quiet
Jez писал(а):
а потом подумала - мне ж с этого теста еще самсушек лепить - я когда улиточки разверну в колбаску, у меня блин штук 50 кружочков нарежется - причем малюсеньких - короче будем мучиться

так кружечки режь по толще....у тебя должен кружек с ладошку получится на одну самсушку acute
Jez писал(а):
1 из этих улиточек сделала с оливковым маслом как посоветовал один форумчанин - попробуем и раскажем как получится по сравнению
...ты знаешь тесто просто во время раскатывания будет расходится на полоски , и самсушки будут дырявые , тесто с оливковым маслом имеет такой специфический запах , дети у меня такое тесто не любят , а вот мужу нравится Embarassed
Jez писал(а):
) Слепленные самсушки вы никогда не замораживали? Если да, то потом их перед выпеканием размораживать надо? Или просто так в духовкы сувать?
нет замораживать не пробовала , я делаю все сразу , а вот готовые ..уже испеченые я морозю , очень удобно , разморозила , согрела и можно кушать...удачи , напиши чего вышло acute Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Июл 2008 1:46

Страница 3 из 6