Как добится настоящего вкуса в борще?

СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев
Ionella писал(а):
Ну не знаю что у вас там плавает и почему специфический вкус unknown
Я режу лук, кидаю на сковородку, тру морковку и буряк на крупной терке и добавляю к луку, все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой сковордку и тушу на медленном огне периодически помешивая. Режу болгарский перец соломкой и тоже отправляю в сковородку. В конце добавляю томатную пасту и еще тушу минутки 3-4. В общей сложности 15 мин. где то получается. Зажарку высыпаю сразу после того как добавляю в борщ капусту, потом добавляю столовую ложку уксуса. Накрываю крышкой и оставляю кипеть на медленном огне где то на 30- 40 мин. Чем дольше борщ варится тем он вкуснее. За все время что я готовлю у меня никогда небыло земляного привкуса. Всей моей родне очень нравиться мой борщ, особенно если я к нему еще и пампушки с чесноком пеку.

Когда свекла на крупной терке, то потом в борще она отдает свой цвет и вкус , а сама становится светлой и стеклянной.. А у нас никто не любит эти белесые куски буряка, оэтому перед обжариванием потереть ее на мелкой терке и вопрос решен, тогда борщ едят даже те, кто вообще буряк не любит.

 
27 Авг 2011 0:19

Страница 1 из 1