Ionella писал(а): |
Ну не знаю что у вас там плавает и почему специфический вкус ![]() Я режу лук, кидаю на сковородку, тру морковку и буряк на крупной терке и добавляю к луку, все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой сковордку и тушу на медленном огне периодически помешивая. Режу болгарский перец соломкой и тоже отправляю в сковородку. В конце добавляю томатную пасту и еще тушу минутки 3-4. В общей сложности 15 мин. где то получается. Зажарку высыпаю сразу после того как добавляю в борщ капусту, потом добавляю столовую ложку уксуса. Накрываю крышкой и оставляю кипеть на медленном огне где то на 30- 40 мин. Чем дольше борщ варится тем он вкуснее. За все время что я готовлю у меня никогда небыло земляного привкуса. Всей моей родне очень нравиться мой борщ, особенно если я к нему еще и пампушки с чесноком пеку. |