Баклажаны «Танжер»

Sunita

Vladlena

49 лет
Украина
Alissa
Alissa писал(а):
не могу отойти от холодильника где стоят мои Танжерчики

Инна! У меня та же проблема! girl_haha nyam2 Приходится глаза не отводить от холодильника, а то домашние утаскивают по кусочку каждый раз! girl_haha Спасибо за вкусное фото! Слюнки текут! Romashki
Sana07
Очень рада, что оценили! Спасибо за красивое фото! Romashki sharik
Rusja
Руслана, спасибо за оценку! Romashki sharik
batta
Люда! Буду рада, если Вы также их оцените, как и наша семья! Romashki sharik
vesna04
Очень рада, что понравились! Romashki sharik Перенесу Ваши вопросы из лички сюда, может кому-нибудь ответы пригодятся! Wink give_heart
vesna04 писал(а):
хотелось бы уточнить некоторые нюансы:
- заливать нужно горячим маринадом (я заливала остывшим)?
- на след. день маринад нужно сливать, если съедается не все (они не перекиснут)?
- сколько баклажаны могут храниться в холодильнике?

Ответы в порядке очереди:
1. Приготовить маринад, поставить остывать на то время, пока жарите, укладываете с чесноком баклажаны, но до такой степени оставить горячим маринад, чтобы можно было его влить в пластиковую форму (для примера), т.е. не горячим и не прохладным!
2. Маринад не сливается, вплоть до последнего баклажана в форме! Не прокиснут! Уксус не позволит, а замаринуются ровно настолько, насколько возьмут пряности! Маринад рассчитан на полную пропитку и вкус будет обалденный!
3. Мы на третий день съедали и тарелочки облизывали, и это под пристальным присмотром за уничтожением Танжерчиков, поэтому это максимальный срок их хранения в нашей семье nyam2 good2 Не стоит забывать, что это - закуска! Приготовили - съели! Romashki
Может кто-то из опробовавших рецепт отпишутся, может кто и хранит дольше Rose

 
27 Авг 2011 0:22

Страница 1 из 2