Sunita
Vladlena
49 лет
Украина
Alissa
Alissa писал(а): |
не могу отойти от холодильника где стоят мои Танжерчики |
Инна! У меня та же проблема!
Приходится глаза не отводить от холодильника, а то домашние утаскивают по кусочку каждый раз!
Спасибо за вкусное фото! Слюнки текут!
Sana07
Очень рада, что оценили! Спасибо за красивое фото!
Rusja
Руслана, спасибо за оценку!
batta
Люда! Буду рада, если Вы также их оцените, как и наша семья!
vesna04
Очень рада, что понравились!
Перенесу Ваши вопросы из лички сюда, может кому-нибудь ответы пригодятся!
vesna04 писал(а): |
хотелось бы уточнить некоторые нюансы:
- заливать нужно горячим маринадом (я заливала остывшим)?
- на след. день маринад нужно сливать, если съедается не все (они не перекиснут)?
- сколько баклажаны могут храниться в холодильнике? |
Ответы в порядке очереди:
1. Приготовить маринад, поставить остывать на то время, пока жарите, укладываете с чесноком баклажаны, но до такой степени оставить горячим маринад, чтобы можно было его влить в пластиковую форму (для примера), т.е. не горячим и не прохладным!
2. Маринад не сливается, вплоть до последнего баклажана в форме! Не прокиснут! Уксус не позволит, а замаринуются ровно настолько, насколько возьмут пряности! Маринад рассчитан на полную пропитку и вкус будет обалденный!
3. Мы на третий день съедали и тарелочки облизывали, и это под пристальным присмотром за уничтожением Танжерчиков, поэтому это максимальный срок их хранения в нашей семье
Не стоит забывать, что это - закуска! Приготовили - съели!
Может кто-то из опробовавших рецепт отпишутся, может кто и хранит дольше