Кибби-запеканка по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-
profEGO33 писал(а):
насчет специи вот что нашла на одном сайте
http://www.ifood.tv/network/kibbeh
allspice - ямайский перец, перец гвоздичный. Не знаю, что это такое
Cumin - зира, кумин (в порошке, не зернами)
Cinnamon - корица

Спасибо, очень интересная информация good Как раз недавно были в гостях и там нас угощали сырим кибби dance2 wacko1
А вот фото баночки с приправой для кибби и её составом, которую мне любезно предоставила одна наша форумчанка Евгения. Smile
Фото

Надеюсь пригодится good2
profEGO33 писал(а):
насколько я поняла, гуляя по разным сайтам, это три основные специи
но еще некоторые указывают мускатный орех и кориандр
все вроде бы в одинаковых пропорциях. На одном сайте пишут, что по чайной ложке всего из рассчета на 1 кг мяса
Мне кажетсяя, это слишком много

Конечно много wacko1
Я всё никак не спрошу у родственников мужа, какие специе точно нужны для кибби и в каких пропорциях Embarassed
profEGO33 писал(а):
извини, что умничаю в твоей теме
просто очень люблю ливанскую кухню
и засматриваюсь на все твои рецепты

Да ничего ты не умничаешь, а пишешь всё по теме - про кибби good friends И я очень рада встретить ещё одну поклонницу ливанской кухни girl_in_love Надеюсь, решишься и что-нибудь приготовишь по моим рецептам Embarassed Как, интерессно, ты узнала про ливанскую кухню ??? Была в Ливане? Wink
Асель, очень рада, что заглянула Rose

 
27 Авг 2011 3:07

Страница 2 из 3