СВЕТТА77
Светлана
52 года
Киев
Маркиза писал(а): |
Светлана, спасибо огромное за рецептик! Я обожаю баклажаны по-грузински, но там надо половинами резать, а мне неудобен этот способ, т.к. нет баночек больших Сейчас пока дожариваю баклажаны, делаю половина порции на сейчас поесть, скажи, плиз, сколько им надо постоять в холодильнике? Мне кажется в аджике соли не хватает или так и должно быть? |
так и должно быть, соли хватает в баклажанах, а иначе будут пересоленные.. мне тоже всегда хочется соли в аджику добавить
Один раз так и сделала, потом все выбросила , т.к. вкус соли перебил весь вкус баклажан, а другой раз бухнула соли больше 0,5 стакана, тоже были соленые
Надо чтобы хотя бы пару-тройку дней постояли, им настоятся надо. а если быстрее хочется, то простерелизовать, но не закатывать, а сразу есть как остынут.