Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Маркиза писал(а):
Светлана, спасибо огромное за рецептик! good nyam2 Я обожаю баклажаны по-грузински, но там надо половинами резать, а мне неудобен этот способ, т.к. нет баночек больших Embarassed Сейчас пока дожариваю баклажаны, делаю половина порции на сейчас поесть, скажи, плиз, сколько им надо постоять в холодильнике? Мне кажется в аджике соли не хватает или так и должно быть? Embarassed

так и должно быть, соли хватает в баклажанах, а иначе будут пересоленные.. мне тоже всегда хочется соли в аджику добавить Smile Один раз так и сделала, потом все выбросила , т.к. вкус соли перебил весь вкус баклажан, а другой раз бухнула соли больше 0,5 стакана, тоже были соленые Sad
Надо чтобы хотя бы пару-тройку дней постояли, им настоятся надо. а если быстрее хочется, то простерелизовать, но не закатывать, а сразу есть как остынут.

 
27 Авг 2011 4:12

Страница 2 из 4