loranas
Лариса
Нижний Тагил
Lunetta писал(а): |
Вот на этом пункте, Ларис я остановлюсь для подробной беседы
Я тоже длительное время делала замес вручную - это прекрасная практика!!! НО! очень важно делать правильный замес. |
Маша, прими необъятную благодарность за твои БЕСЦЕННЫЕ подсказки!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду
делать аутолиз и сложение, а насчет французского метода уточняю: это когда
выбивают тесто об стол? Я смотрела видео по ссылкам из рецептов девочек.
Маша, я очень-очень рада, что ты определила мою проблему, буду работать над её решением!
Я всё запомнила!
Lunetta писал(а): |
Если масштабы твоей выпечки станут увеличиваться порекомендую приобрести миксер со спиральками фирмы бош! Прекрасное качество за разумные деньги |
И это я обязательно ЗАПОМНЮ!
Маша, к сожалению, если всё пойдет по плану, мне с октября придется уехать, там не будет возможности готовить
Выпаду из процесса месяцев на восемь....поэтому за оставшееся время постараюсь ещё немного поработать над хлебопечением, а по возвращении постараюсь купить миксер!
Lunetta писал(а): |
Хвалебные оценки - это мотивация, разумеется
А вот критика МОЩНАЯ МОТИВАЦИЯ!!! Сперва может быть обидно, но спустя время, когда эмоции сойдут на нет, чистым разумом понимаешь, что критика позволяет расти и идти вперед семимильными шагами!! (обязательно подумай на досуге об этом) мне не кому было подсказать, когда я начинала, поэтому я хочу помочь другим |
Маша, я считаю, глупо обижаться на критику от профессионала! Да, наверное, большинство не любит критику. Я тоже могу обидеться, надуться, хоть и быстро отхожу. НО мне хватает разума понять, что совет данный опытным, знающим своё дело человеком, не должен и не может быть принят в штыки
Важно и как критикуется. Маша, для меня ты НАСТАВЛЯЕШЬ, ты не просто раскладываешь отчет, ты вкладываешь в нас свои знания и даешь советы, за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Поэтому НИКАКИХ ОБИД, Маша!
Лишь большая признательность моя тебе за разъяснения и помощь, а также терпеливое и доброе отношение!